《增城家园网感恩有你·一路同行》万元奖品免费送活动

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2000  奖励楼层: *1,*3,*7 
增城娱乐网 发表于 2014-8-13 15:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
为答谢广大增城市民对于增城家园网多年来的拥护和支持,为此举办《增城家园网感恩有你·一路同行》万元奖品免费送活动。

活动时间:8月13日-15日
主办单位:增城家园网
协办单位:佐卡伊钻石

[s:94]本帖为抢楼帖,限时抢楼。  开始时间:2014-8-13 21:30 结束时间:2014-8-14 14:50

请注意开抢时间,请勿错过。[s:112]万元礼品免费送,叫上亲戚、朋友、同学 一起抢
[s:121]么么哒

社区抢楼贴送奖品活动,家园网网址WWW.ZC173.COM,楼层尾数带1、3、7数字为中奖楼层。10楼后开始算。如11、13、17、21、23、27楼层如此类推。(抢到中奖楼层,可获得参与奖奖品,价值98元珍珠耳钉)注意:因为奖品有限,本次活动一个账号只可获得一次奖品,重复抢到多个中奖楼层也只能领取一次奖品。一、二、三等奖,将在所有参与抢楼活动回复网友中抽出。(注:在抢楼贴中回复次数越多,发言越踊跃的网友中奖几率相对较高。)

回复内容必须有“我爱增城家园网”这段文字,否则就算抢到中奖楼层亦当无效。

一等奖(价值998元)  旋转的爱钻石吊坠     一枚
二等奖(价值698元)  钻石耳钉                  二枚
三等奖(价值298元)  玛瑙手链                  三枚
参与奖(价值98元)    珍珠耳钉                 300名

领奖地点:增城万达广场一楼《佐卡伊钻石》(2号门1003铺)

[s:107]领奖请凭手机登陆家园网并登陆账号,出示中奖楼层页面。抢得获奖楼层后,请务必在8月15日至8月20日期限内到指定领奖地点登记领奖,逾期不领奖将视为自动放弃领奖处理。

活动鸣谢:增城万达广场一楼《佐卡伊钻石》提供奖品

佐卡伊钻石全场特惠:
1.千足金289元一克,全城最低价
2.买钻石送钻石吊坠
3.30分裸钻1999  50分裸钻4999
4.买满5000送海南5天4夜双人游旅游套票
5.买满8000送5天4夜旅游套票+格兰仕电烤箱
备注:最终解释权归佐卡伊所有

全部回复1999 显示全部楼层
推到人生 发表于 2014-8-13 21:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
我爱增城家园网

Perhaps 发表于 2014-8-13 21:30:13 | 显示全部楼层
我爱增城家园网

395419540 发表于 2014-8-13 21:30:18 | 显示全部楼层
我爱增城家园网

舞流云 发表于 2014-8-13 21:30:22 | 显示全部楼层
我爱增城家园网

獨白丶情歌 发表于 2014-8-13 21:30:23 | 显示全部楼层
我爱增城家园网  唔知系唔系沙发[s:126]

Perhaps 发表于 2014-8-13 21:30:24 | 显示全部楼层
我爱增城家园网

我的名字叫你 发表于 2014-8-13 21:30:29 | 显示全部楼层
我爱增城家园

gcyzz520 发表于 2014-8-13 21:30:30 | 显示全部楼层
我爱增城家园网

食得.训得 发表于 2014-8-13 21:30:33 | 显示全部楼层
我爱增城家园网

发表回复