荔城三中,某个二愣学生

9550955 发表于 2014-7-18 12:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

就这样,三年就过了。。听说以前的师哥师姐他们都会分班的,我很庆幸,我们这一届的学生没有分过,初一初二都是在叶绿野楼的。
我现在都还记得初一刚到,我就被分到第四组第五排的靠窗位子。那时候看着楼下的那一片树木,就想着,这就是我三年生活的地方吗。。我是和一个实验小学毕业的女生坐在一起,都是客家人聊得很投机。后面一个是姓谢的一个姓廖的。本来自己的性格很好动,可是初来乍到,我只能做乖乖女孩了,就是这一幕假象,让老师认为我是文静的,加上我成绩不错,然后我就得了一个团支书的位子,一干就是三年。后来慢慢的,我有了五个姐妹,一个弟弟一个哥哥。一直好到现在。我们是按出生时间来排的大小,我排在第五把,最末是老六。这些称兄道弟的事情,每个班都有。班主任姓周,是个鸡蛋型(这是她自己说的)的英语老师,我也是语文课代表,我觉得我遇到的语文老师是最好的语文老师了,每次我在她课堂上说话,她都只批评和我说话的那个,我有次在她面前玩手机她也装看不到,我被人骂哭过,她也安慰过我。我觉得我们班的老师都很好,除了光头强和黄鼠狼这两个家伙。因为很讨厌他们两个,所以毕业的时候我们班都没送他两个什么礼物。
刚开始在宿舍的时候,经常和一位女生吵架,因为当时的我们都觉得她很做作。可是后来发现,她很好,而且也成了我的“老婆”。宿舍每一年就分一次,刚开始是A501,然后就B502,初三的时候就是A401了。这三个宿舍我最喜欢A501,虽然小了点,却也是最乖的宿舍,如果当时就有文明宿舍的话,我想我们宿舍应该每个月都能拿到。当然,最疯的时候也在A501,每次打铃要睡觉,我们都在10:05分的铃声前关灯上床睡觉。教官都会很满意,然后就不巡我们宿舍这边了,有时候到了11:00教官就不巡宿舍了,然后,,我们就起床打牌,唱歌,孖铺什么都有。。有时还会走出过宿舍去其他宿舍拿手机什么的。我在想,为什么我们可以这么的疯。。。。
我们总是在抱怨着学校饭堂的饭菜贵,每个学期都要升价,又难吃。。可是现在想吃也没有了。。每次打饭我们都会去7号窗,宵夜就在9号窗,这两个窗口的阿姨都很好,尤其是9号窗那个胖乎乎的阿姨,每次我去打宵夜她会选最好的鸡腿或者把我的份装得满满的,阿姨之所以对我这么好,是因为,每次我打完宵夜都会说一声谢谢阿姨。考完毕业考的前一个晚上,我们宿舍的女生都去打宵夜,然后我买了一瓶茉莉花茶给那位阿姨,然后说了声阿姨再见。真的很舍不得这些可爱的人。
不知道大家有干过什么傻事,就我来说,我试过逃课,顶撞过老师,下雨的时候不打伞淋着回宿舍,在宿舍打水仗,和隔壁宿舍吵过架,在宿舍把垃圾从5楼4楼往楼下的垃圾车扔,做巡长的时候虐初一的小妹妹,悄悄把光头强的物理作业给擦了,把教官骂回普通宿舍去管学生(我是在公寓宿舍的),曾经很意外的把教室投影仪弄坏了又很意外的弄好了,折过飞机,打过人(单纯的玩闹,不是排场单挑之类的),因为带零食回教学区被抓到然后罚去和初三发错的学长一起捡垃圾。。。好多好多蠢事都做过啦不过这些都没怎么让班主任知道啦,不然我就死翘翘啦啦啦。
1322211482005.jpg 2011-08-03-09-35-17.jpg 2011-08-03-09-37-45.jpg 2012-09-20-12-34-02.jpg

全部回复62 显示全部楼层
魅力服饰 发表于 2014-7-18 12:49:07 | 显示全部楼层
[s:59]

gzhang3 发表于 2014-7-18 13:05:24 | 显示全部楼层
听你班主任还是有点偏心嘛

9550955 发表于 2014-7-19 01:28:16 | 显示全部楼层
gzhang3 发表于 2014-7-18 13:05
听你班主任还是有点偏心嘛

是吗?、我不觉得啊,还是语文老师好点,

13544459714 发表于 2014-7-23 10:11:26 | 显示全部楼层
[s:85]

13544459714 发表于 2014-7-23 10:11:41 | 显示全部楼层
[s:98]

cent 发表于 2014-7-25 11:12:15 | 显示全部楼层
[s:76]

higzr 发表于 2014-7-25 20:39:19 | 显示全部楼层
[s:91]

称呼不简单 发表于 2014-7-26 10:17:35 | 显示全部楼层
[s:76]

烦丶 发表于 2014-7-26 13:47:15 | 显示全部楼层
最后一张相距系点上床噶。。。

发表回复