[楼市杂谈] 增城房价跌势可期

增城分析师 发表于 2014-4-25 12:20:04 | 显示全部楼层
今年以来,中国各城市楼市成交量一再下跌,在库存高积下,开发商各使招数降价打折,以低价跑量。杭州出现开发商“比赛”降价,无锡则用购60平米房即可落户政策吸引购房者。

karl゛ 发表于 2014-4-25 13:39:31 | 显示全部楼层
碧桂园欺诈业主属于一两个地方,大多数还是比较好的。

karl゛ 发表于 2014-4-25 22:01:22 | 显示全部楼层
增城分析师 发表于 2014-4-7 20:00
首先我可以告诉你,我的房子不一定比你的差,我不会卖房子,近段也不会买房子,我帖子说的很清楚了,增城 ...

[s:76]能预测你早就发财了,还能在这逐个回复么?早就去享受世界了。

bbjj3020 发表于 2014-4-26 00:21:18 | 显示全部楼层
不可能,增城的发展还只是开始,你放长双眼看吧,楼价一定会涨的[s:113]

风云 发表于 2014-4-26 11:05:33 | 显示全部楼层
你有料的根本不会再这里吹水。就凭你看几片报道自己分析一下就话跌,你都可以预言玛雅神话。还有不需要用分析师的名,影响这行的名誉。

增城分析师 发表于 2014-4-27 09:44:40 | 显示全部楼层
上面的各位,别喊空的口号,先逐步反驳我的帖子上的7点,好吗,否则有意思吗

增城分析师 发表于 2014-4-27 09:44:57 | 显示全部楼层
上面的各位,别喊空的口号,先逐步反驳我的帖子上的7点,好吗,否则有意思吗

增城分析师 发表于 2014-4-27 10:00:13 | 显示全部楼层
【房地产泡沫破灭不再是梦】中国住房过剩程度,超乎所有人的想象。2013年建筑企业房屋建筑施工面积光江苏和浙江就分别是19.3亿和16.7亿平米。国家统计局统计全国66.6亿平方米施工面积(实远不止),后6年将新增47.4亿平米住宅面积,就可给全国每个城镇居民“分”27.7平米。而且,还未将现在开发惊人的小产权房计算在内。这样的大泡沫能不死?

增城分析师 发表于 2014-4-28 00:10:17 | 显示全部楼层
中国大陆各地楼市(包括北京、广州、深圳等一线城市)今年1月份的新房和二手房成交量均出现巨幅下滑,面对这个现状,专家表示,2014年中国房地产将面临全线崩溃。(AFP/WANG ZHAO)
二线城市变盘:长沙几乎所有楼盘都降价

清晨的玫瑰 发表于 2014-4-28 11:19:08 | 显示全部楼层
支持房价跌多D吧,让我们坐着看戏。

发表回复