[楼市杂谈] 增城房价跌势可期

美衣嘉。1号店 发表于 2014-4-6 11:21:16 | 显示全部楼层
增城分析师 发表于 2014-4-4 22:26
今天的门户网站新闻里就有,你不查资料,不关注大方向,天天就看增城,这样纠缠有意思吗,你要觉得我说的 ...

你没有能力买房发财,就不要乱造谣。你可以挡了你自己的财路。你不能造谣挡了别人发财的路。

增城分析师 发表于 2014-4-7 19:59:01 | 显示全部楼层
美衣嘉。1号店 发表于 2014-4-6 11:13
网上很多不可信的。应该用自己的头脑想想。房产是带动增城经济发展的重要来源之一。怎样跌的幅度都不大的 ...

我前面已经说的很清楚了,房产害了实体经济,现在越来越明显了,而且我也说了7点,你可以逐条反驳

增城分析师 发表于 2014-4-7 20:00:57 | 显示全部楼层
美衣嘉。1号店 发表于 2014-4-6 11:21
你没有能力买房发财,就不要乱造谣。你可以挡了你自己的财路。你不能造谣挡了别人发财的路。

首先我可以告诉你,我的房子不一定比你的差,我不会卖房子,近段也不会买房子,我帖子说的很清楚了,增城房价看跌,买就亏,你可以不认同,但时间可以证明的,你想买,你自己决定,但请你注意自己的素养!

佳艺顾师傅 发表于 2014-4-7 20:44:27 | 显示全部楼层
供求关系,银行贷款利率上升,购买欲望减弱,观望情绪浓厚,此为需求少;
土地供应增加,楼盘存量多,入住率低,此为供应多;
供多求少,价格自然下跌

增城分析师 发表于 2014-4-8 08:38:04 | 显示全部楼层
佳艺顾师傅 发表于 2014-4-7 20:44
供求关系,银行贷款利率上升,购买欲望减弱,观望情绪浓厚,此为需求少;
土地供应增加,楼盘存量多,入住 ...

[s:81]

美衣嘉。1号店 发表于 2014-4-8 09:45:01 | 显示全部楼层
增城分析师 发表于 2014-4-7 20:00
首先我可以告诉你,我的房子不一定比你的差,我不会卖房子,近段也不会买房子,我帖子说的很清楚了,增城 ...

[s:69]

风飞沙 发表于 2014-4-9 20:53:41 | 显示全部楼层
再好的水泥楼房也住不过三代人,
贷款还完房子寿命也几乎到一半咯,
天朝的人民醒醒吧。

增城分析师 发表于 2014-4-10 07:03:30 | 显示全部楼层
诺奖得主费尔普斯看中国房地产存过度投资现象
2014-04-09 08:33:00 来源: 北京晨报(北京)

林峰 发表于 2014-4-10 11:54:18 | 显示全部楼层
本人有纵多0首期的房子,用来投资、融资最适合不过,无论别墅、复试和洋房都有。只赚取劳动成果,尽一切可能帮你达成愿望,有投资或其他用途者均可致电13928981070--陈仔,定当尽心为你置业为你发达,有时间最好还是当面坐下谈谈。一定泡壶好茶恭候你的光临!!

增城分析师 发表于 2014-4-10 12:22:08 | 显示全部楼层
自进入2014年以来,杭州、温州等多地传出房价下跌的新闻,各地媒体纷纷预告中国楼市面临末路困境。2月北京城的房屋成交量创下新低,北京某处二手房甚至出现半月骤减20万的情况。

发表回复