[楼市杂谈] 增城房价跌势可期

增城分析师 发表于 2014-4-4 15:06:29 | 显示全部楼层
我只是说在前面,对错自有时间来证明1

当帅已成往事 发表于 2014-4-4 15:35:31 | 显示全部楼层
你扯那么多都没回答到我的问题,很多地方跌了4成, 很多地方你就给我列举几个城市嘛,分析不能信口开河的,要有理有据,否则害人也害己,就像牛刀那垃圾一样,全中国不知道被他害惨了多少

982939982 发表于 2014-4-4 15:49:09 | 显示全部楼层
买的的起,有需要就买吧!

增城分析师 发表于 2014-4-4 20:55:55 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2014-4-4 15:35
你扯那么多都没回答到我的问题,很多地方跌了4成, 很多地方你就给我列举几个城市嘛,分析不能信口开河的, ...

麻烦你多查资料再来讨论好么,无聊不?

当帅已成往事 发表于 2014-4-4 21:58:20 | 显示全部楼层
你都说很多地方了,叫你列举几个会死人吗?增城的地价都四千多很快就五六千,你还想房价掉到四五千,当开发商傻逼啊

增城分析师 发表于 2014-4-4 22:26:04 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2014-4-4 21:58
你都说很多地方了,叫你列举几个会死人吗?增城的地价都四千多很快就五六千,你还想房价掉到四五千,当开发 ...

今天的门户网站新闻里就有,你不查资料,不关注大方向,天天就看增城,这样纠缠有意思吗,你要觉得我说的不对,就可以逐条反驳,就算我现在说错了,不是还有时间来证明吗?你急什么呢?你想买房子没有人阻止你,你对了行不?

增城分析师 发表于 2014-4-5 20:49:13 | 显示全部楼层
[s:66]

美衣嘉。1号店 发表于 2014-4-6 11:03:25 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2014-4-4 14:49
很多地方跌了4成,甚至有些地方腰斩了  
你跟我讲讲哪些城市跌四成或者被腰斩的?说不出来你就是在乱放屁 ...

[s:81]

美衣嘉。1号店 发表于 2014-4-6 11:13:43 | 显示全部楼层
增城分析师 发表于 2014-4-4 15:02
信不信由你,至于我说的是否有道理和是否是事实,可以辩论,我哪儿说错了,也麻烦你在网上查查资料,好吗 ...

网上很多不可信的。应该用自己的头脑想想。房产是带动增城经济发展的重要来源之一。怎样跌的幅度都不大的。升值的空间是肯定有的,你老是说跌,是不是你买不起就乱造谣,想那些卖房的人送给你呢???

美衣嘉。1号店 发表于 2014-4-6 11:14:50 | 显示全部楼层
当帅已成往事 发表于 2014-4-4 15:35
你扯那么多都没回答到我的问题,很多地方跌了4成, 很多地方你就给我列举几个城市嘛,分析不能信口开河的, ...

[s:81]

发表回复