电信ADSL你又系度搞乜鬼?俾2M包月的钱!竟然给我512K以下的带宽!

气愤 发表于 2007-6-10 18:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日上上下网,突然断线,之后ADSL无论点拨号都上吾到。

重启电脑同MODEM都系拨吾到号,打电话去10000问,话叫我重启电脑试试,我话都重启n次了都系吾得。

之后距地话,叫人查下,等阵俾我回复,一等,等左个几钟。无回复俾我,我唯有再开电脑试试,终于可以上网了。

但系一直无收到距地的所谓回复,乜原因都吾清楚。

刚刚接上网的时候打开平时经常上的网页有D慢,初时以为系网络暂时问题,所以无点在意。

直到今天上网下载D野,先至30几K/s 。同时打开网页,基本都打不开了!!即刻感觉到网络带宽有问题。

跟住立即测试ADSL带宽结果如下,测了NN次都系甘,竟然比512K的ADSL还要慢!!点用!

俾2M的钱,竟然俾我甘样既带宽??!!

我又打电话10000问,距地话要查下先知道,24小时内俾答复。

全部回复6 显示全部楼层
咕噜 发表于 2007-6-11 19:09:52 | 显示全部楼层
我呢几日都突然上吾到网,过一阵又得,都吾知搞乜? [s:85]

真诚仁 发表于 2007-7-4 15:13:52 | 显示全部楼层
我上网用既系铁通,我比左2M的钱但速度比512更仆街!!点解电信运营商甘样对待我地消费者呢??将来点样同外国的电信集团呢?!!!

泡泡 发表于 2007-7-4 15:16:57 | 显示全部楼层
引用第2楼真诚仁于2007-07-04 15:13发表的 :
我上网用既系铁通,我比左2M的钱但速度比512更仆街!!点解电信运营商甘样对待我地消费者呢??将来点样同外国的电信集团呢?!!!

问下铁通既宽带要几钱?

rabbit.. 发表于 2009-10-2 11:13:44 | 显示全部楼层
LZ别生气...

sexybaCk 发表于 2009-10-2 21:00:38 | 显示全部楼层
[s:118]

ˉAhko.小妖丶 发表于 2009-10-2 21:10:18 | 显示全部楼层
讲气电信我都叼恼.成日断网.叼拿声呢.几日居然断我几次网.每次打电话去,都话24小时内派人修理.但系距果一晚.无端端又上得到,或者隔几个钟头又上得到.严重鄙视电信[s:85]

发表回复