最近发生一件邪门的事情

古董 发表于 2013-12-17 14:00:16 | 显示全部楼层
不能不信也不能尽信。曾听老一辈的人说过,旧时很多村与村之间因为土地或别的原因而发生争斗,过程中死人也是少不免的。然后争斗的村就会以死去的人的名义立誓,如果这两村以后通婚的话就会怎样怎样等恶毒的诅咒。现实中,见过曾经不通婚的村与村或姓与姓之间已有人通婚,而且生活得不错;也见过通婚后家庭败落甚至无后的。由于本人对于神秘的事都有着较强的好奇,所以曾专为这事再去跟老一辈的人接触这话题。老一辈的人是这样回答这个问题的---如果旧时争斗时死过人,而且是以死人的名义立誓的话,后人间如果刚好时辰八字或属相跟死去的人相冲克,就会出现诅咒,否则就没事。还说也可以请人破咒之类的,不过这些他(她)们也不懂了,只说能免则免

与众不同 发表于 2013-12-17 15:00:10 | 显示全部楼层
[s:122]坚持就会系一段苦恋 需要无限爱的动力

放手系一种解脱  自己看着办吧。。。

xx9999 发表于 2013-12-17 16:52:10 | 显示全部楼层
我就不信这个....最主要两个是真心相爱!

jan珠 发表于 2013-12-17 20:35:52 | 显示全部楼层
妖,我地村都有好似甘嘅规矩[s:117]

香翅哥 发表于 2013-12-17 22:48:37 | 显示全部楼层
[s:72]建议改性找个有钱爸妈[s:83]

史提芬。邹 发表于 2013-12-18 10:37:21 | 显示全部楼层
这个嘛~~~~听过,但好像没什么根据~~而家咩世界啊仲有甘噶野~~

yuly 发表于 2013-12-18 14:54:17 | 显示全部楼层
真爱是需要自己争取的。何必相信锦多呢。

LXH 发表于 2013-12-18 15:00:28 | 显示全部楼层
听说过,五知系未真系甘邪呢?其实系好无语对里D迷信噶野

手机专业空间 发表于 2013-12-18 15:59:11 | 显示全部楼层
[s:69]

无聊玩玩 发表于 2013-12-18 17:11:17 | 显示全部楼层
迷信,有些地方仲话大的不能配细的

发表回复