[餐饮娱乐] 住家式的快餐,家的味道,便靓正,快餐党噶友友们快点试试啦

apple389000 发表于 2013-8-3 10:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
住家式的快餐,家的味道,便靓正,快餐党噶友友们快点试试啦,绝对翻寻味。
所选用都是高级噶食材,用绝对纯正的花生油,采用环保健康噶饭盒,拒绝泡沫饭盒,拒绝地沟油,中有免费噶送餐服务喔,
订餐电话:020-61762023;13312850363
(外卖单见附图)

外卖单

外卖单

外卖单

外卖单

全部回复32 显示全部楼层
apple389000 发表于 2013-8-3 10:53:52 | 显示全部楼层

住家式的快餐,家的味道,便靓正,快餐党噶友友们快点试试啦,绝对翻寻味

住家式的快餐,家的味道,便靓正,快餐党噶友友们快点试试啦,绝对翻寻味。
所选用都是高级噶食材,用绝对纯正的花生油,采用环保健康噶饭盒,拒绝泡沫饭盒,拒绝地沟油,中有免费噶送餐服务喔,

apple389000 发表于 2013-8-3 10:55:03 | 显示全部楼层
订饭类快餐,均可送一支牛奶哦,好超值哦。

apple389000 发表于 2013-8-3 11:01:22 | 显示全部楼层

住家式的快餐,家的味道,便靓正,快餐党噶友友们快点试试啦,绝对翻寻味

所选用都是高级噶食材,用绝对纯正的花生油,采用环保健康噶饭盒,拒绝泡沫饭盒,拒绝地沟油,中有免费噶送餐服务喔,凡订饭类快餐均可选送牛奶一支,好超值哦

颜Lydia 发表于 2013-8-3 11:02:24 | 显示全部楼层
[s:94]

abc0378 发表于 2013-8-3 11:07:42 | 显示全部楼层
[s:98]

xiaoren123 发表于 2013-8-3 11:23:43 | 显示全部楼层
没地址………

aphorley 发表于 2013-8-3 11:39:49 | 显示全部楼层
有点远

karenalam 发表于 2013-8-3 11:40:55 | 显示全部楼层
是不是真的好吃

我系多啦A梦 发表于 2013-8-3 11:42:31 | 显示全部楼层
人民医院送吗?

发表回复