免费职业培训正火热招生中~~~~~~~~~~~~~~~~

hao462810176 发表于 2013-7-2 17:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本职业培训学校是增城市城乡劳动力定点培训机构。免费培训CAD、PS、办公软件的中、高级技能,还有美容、美发的初、中、高级技能。免费考取国家职业资格证书(全国承认)!国家财政补贴,报名、照相、学习直到考证、拿证全过程程免费。童叟无欺!如有收费情况可以到政府有关部门进行投诉,欢迎进行监督(也可接受交费培训)!同时欢迎企业联系我们合作该公司的工作人员相关职业在职培训。
地址:增城市荔城街园墩路65号  博海职业培训学校。
咨询电话:82668879.

全部回复12 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-7-2 17:48:07 | 显示全部楼层
[s:122]标题免费,又有可接受交费培训.....有D自相矛盾噶感觉......

abc0378 发表于 2013-7-2 17:53:16 | 显示全部楼层
广告.[s:85]

hao462810176 发表于 2013-7-2 22:59:02 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-7-2 17:48
标题免费,又有可接受交费培训.....有D自相矛盾噶感觉......

因为免费机会系两年一次既!用佐免费机会唔够两年系唔可以享用免费架!

hao462810176 发表于 2013-7-2 23:01:14 | 显示全部楼层
abc0378 发表于 2013-7-2 17:53
广告.

主要问题唔系广唔广告!而系可唔可以利于市民!

Cat仔 发表于 2013-7-3 15:05:11 | 显示全部楼层
我已经在博海培训考证了,[s:91]那里的老师很耐心、员工们态度很好。[s:121]

hao462810176 发表于 2013-7-3 16:57:18 | 显示全部楼层
Cat仔 发表于 2013-7-3 15:05
我已经在博海培训考证了,那里的老师很耐心、员工们态度很好。

原来你也是我们的学员啊!谢谢支持!如果你觉得自己还不熟练的话可以继续来我们这学习的哦,我们的宗旨是学到你满意!随时欢迎继续过来学习!

rong0835 发表于 2013-7-3 17:56:11 | 显示全部楼层
有无3D学?

hao462810176 发表于 2013-7-3 18:17:52 | 显示全部楼层
rong0835 发表于 2013-7-3 17:56
有无3D学?

3DSMAX无啊,因为呢个软件噶电脑配置要求好高,唔系一般电脑可以承受!我地有CAD同PS,我相信增城培训机构来讲系得我地开过班噶姐,其他培训点都未开过!虽然佢地系话有得学,但系都未开过班又点学呢!

新供销天润粮油 发表于 2013-7-3 21:50:33 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复