增城摄影摄友交流QQ群:68808075

liaochuenhuei 发表于 2012-4-23 21:47:19 | 显示全部楼层
我可以加入吗?最近我想换台相机咯,我现在用紧尼康单反D3100,想换台佳能单反,你有什么好介绍呀??帮忙介绍一台佳能的给我吧![s:126]

liaochuenhuei 发表于 2012-4-23 21:47:43 | 显示全部楼层
我可以加入吗?最近我想换台相机咯,我现在用紧尼康单反D3100,想换台佳能单反,你有什么好介绍呀??帮忙介绍一台佳能的给我吧![s:126]

liaochuenhuei 发表于 2012-4-23 21:47:57 | 显示全部楼层
我可以加入吗?最近我想换台相机咯,我现在用紧尼康单反D3100,想换台佳能单反,你有什么好介绍呀??帮忙介绍一台佳能的给我吧!

站高泰缘 发表于 2012-5-6 11:36:15 | 显示全部楼层
好花不常开!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ANSAN 发表于 2012-10-31 00:39:46 | 显示全部楼层
游戏工作室倒闭,没钱开饭,大量出售高配置电脑主机。全部四核以上机器,内存8G  DDR1333. 价格便宜到你笑!有需要的联系QQ:865270399   电话:18922751992  有意者上门看机器或者送货上门都可以(地址:荔城镇增江街)

ANSAN 发表于 2012-11-23 13:36:49 | 显示全部楼层
电脑为广州“非常工作室”专业打造,提供畅完几乎所有3D游戏。机

器几乎全新,连灰尘都没有!速龙龙四核,4G金士顿内存,微星主板

,希捷250G 7200转硬盘,影驰9800GT 512M 256位显存,长城400W电

源,航嘉X战警机箱,戴尔键盘,雷帕光电鼠标,戴尔(DELL)19寸专

业液晶显示器(可升高旋转,带USB接口)整套只卖1888元!!机会非

常难得。畅玩“孤岛危机2”“极品飞车16”“魔兽世界熊猫人”一切

网游都是小菜一碟。性价比无敌,稳定耐用,外观还非常时尚。整机

保修一年,三年维护  有需要的抓紧联系:王先生  手机:

18026238815  QQ:865270399 吐血价了,别拿刀来砍了,拜托各位大

姐大哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

分手合约 发表于 2013-5-19 09:12:44 | 显示全部楼层
[s:81]

Jang珍 发表于 2013-8-13 10:55:41 | 显示全部楼层
dickeys 发表于 2011-12-13 22:36
都拒绝加人了~~

缘风是谁呀?

Kan.Wong 发表于 2014-4-11 15:27:17 | 显示全部楼层
[s:81]

982939982 发表于 2014-4-16 16:12:53 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复