增城政府吹起禁摩“风”

真神自由讲 发表于 2011-4-19 16:22:18 | 显示全部楼层

在新塘,如果能治理好摩托的话,我的意思说,只让合法的摩托上路。实行24小时检查。
那么,在新塘道路上,可以少七成摩托车。

ZF无能。不作为。管理不好就禁。

只有自己 发表于 2011-4-19 16:22:38 | 显示全部楼层
反对!增城附近好多贫苦人家噶,开得车个D好多数为官噶,一系就单位噶,甘人地无钱又唔系单位噶,点开到小车啊,除非政府每户家庭补助买小车费,唔多,就每户5万,政府你话禁摩仲有部分人会赞成噶!

无畏 发表于 2011-4-19 16:24:01 | 显示全部楼层
看来我们增城不穷了要禁摩,逼着我们老百姓开小车的时候到了,真够可怜我们增城三分二还靠摩托车为生的人啊!

月光下的初吻 发表于 2011-4-19 16:25:15 | 显示全部楼层
[s:68]人地广州咩经济基础!增城咩基础!人地广州繁荣几多年咯!增城就A几年先好D就学人地禁摩!你有几多补贴人啊!一局禁摩几多人失业!以增城咁咖情况!不能同东莞广州相提并论

ally 发表于 2011-4-19 16:27:25 | 显示全部楼层
变态!不切实际!根本就不是为民着想!

无畏 发表于 2011-4-19 16:30:48 | 显示全部楼层
现在增城偷摩托车日益猖狂难道是对偷车贼无能为力就出此妙策?

160422340 发表于 2011-4-19 16:58:36 | 显示全部楼层
回复 1339989433 的帖子

我有钱无买而已.西城路、挂绿路唔系经常比小车塞到水泄不通咩.[s:94]

tangcheng178 发表于 2011-4-19 17:07:14 | 显示全部楼层
增城这么烂的公共交通还禁摩?SB

招聘信息 发表于 2011-4-19 17:07:37 | 显示全部楼层
禁摩?想搞点路小,城多塞车问题再说!
现在增城的街道多几年小车就把路赛爆了!!!
还禁摩?提倡大家买小车??增城的道路吃得消吗?

wingdragon1 发表于 2011-4-19 17:15:48 | 显示全部楼层
把增城的公交搞好先啦,增城的公交又贵又烂[s:69]

发表回复