增城90后男女,落得如此下场!

如1176 发表于 2019-7-10 15:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:52
呵呵,呵呵,呵呵,无聊

白痴。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]

如1176 发表于 2019-7-10 15:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:33
我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意 ...

放过别人你放过谁拉你那么你那么清楚,你为什么不叫你的,你口中的人放过别人吧。

如1176 发表于 2019-7-10 15:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

我相信上天打雷霹的,都是你这种人。你躲在家里那个打雷都劈死你。

如1176 发表于 2019-7-10 15:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 00:00
呵呵,谢谢囖窝。[s:1 ...

人才[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

如1176 发表于 2019-7-10 15:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:57
边个渣都未知呢?有口去说别人没口说自己,甘多管闲事,有本事叫本人来同我讲,死剩把口。甘激气死距么笨

看你好像很生气喔。[s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

如1176 发表于 2019-7-10 15:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:33
我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意 ...

你觉跟你睡的那个人,放过自己,也放过别人,知道吗?笨蛋傻逼,神经病。[s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][s:126][s:126]

如1176 发表于 2019-7-10 15:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 00:08
本人都没出声,你出么7声啊,我系你就收下自己把贱口了,积下的阴得啦[s:11 ...

哪个人有你那么本事嘞?渣女。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

如1176 发表于 2019-7-10 15:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

我看事实说话,我是不是男方的人就不知道啦?但是我肯定你是女方的人,但是不知道是床上的人呀,还是地下那种人。

如1176 发表于 2019-7-10 15:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 00:08
你最好

贱人一个。

如1176 发表于 2019-7-10 15:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 23:59
幼稚到死。说吧,又说不到我肉痛。请继续你的表演。[ ...

我看到你的肉啊,给那个单一片一片的割下来好痛哦。[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]

发表回复