增城90后男女,落得如此下场!

如1176 发表于 2019-7-9 22:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 18:50
最人才就是你。垃圾八婆

你是人才,哪个人能跟你比嘞?你是人才之中的人才,人种中的人种[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]

如1176 发表于 2019-7-9 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 19:36
没有做过事???你做得最多咯,不知所谓,我做不做事,我做没做过事要和你报告?八婆的吗?管好你的嘴啦 ...

我就是管不住我的嘴,所以我要说两句,如果不说两句,怎样知道你这种人渣,人才,八婆八婆死八婆。[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]

如1176 发表于 2019-7-9 23:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-9 18:51
多的你呢的八婆起度搞风搞雨呢,管好你自己先讲啦,你又咩权去说人啊,垃圾辣鸡

三江多左你这种女????渣女都多了很多人,人才多了很多。

如1176 发表于 2019-7-9 23:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-9 20:29
其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人 ...

你有本事叫那个女的把那个小孩玩,给他父亲是谁,不要那个小孩,还是他单身还是那个女的,但那个小孩子也要钱树

如1176 发表于 2019-7-9 23:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 23:26
你有本事叫那个女的把那个小孩玩,给他父亲是谁,不要那个小孩,还是他单身还是那个女的,但那个小孩子也 ...

你有本事叫那个女的把那个小孩还给小孩的父亲。是小孩的父亲不要,还是那个女的拉着小孩。当摇钱树不放手。

如1176 发表于 2019-7-9 23:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
其实男方那边如果没错的话,女方根本不会这样,按正常原理来说,男方百分九十都是背着女方出去玩其他女人 ...

你有本事叫那个女的把那个小孩还给小孩的父亲。是小孩的父亲不要,还是那个女的拉着小孩。当摇钱树不放手

如1176 发表于 2019-7-9 23:45:49 来自手机 | 显示全部楼层

你很清楚他的事哦,你是不是跟他睡过啊?还是什么?他说什么?你都知道的。

如1176 发表于 2019-7-10 15:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

听你这样说,你也是女方那边的人呀。你这样说肯定是知道那个女的是多坏多人,家多人才的人了,哈哈哈哈哈。

如1176 发表于 2019-7-10 15:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 14:47
知你和男方睡过了,那么紧张男方,男方应该给了你不少钱吧?如果我是你,早死了算了,那么生气啊?哈哈, ...

看你回复的字好像你比较生气哦,人才。

如1176 发表于 2019-7-10 15:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 14:44
你也这么清楚男方的事情,你也跟男方睡过的对吧?可能睡了一止一次的了对吧?什么感觉啊?不要面的臭三八 ...

你那么清楚,那个感觉是什么样的?那里说说听啊,是什么感觉的那个男的叼了叼了的时舒服不舒服啊。

发表回复