wjhdiy 发表于 2010-12-28 09:30:01

天气冷了。我又没营养,感冒了。大家着多件衫。

大梵 发表于 2010-12-28 11:35:43

今日去面试~唉~做乜做广告噶甘凄凉噶~

x、秋 发表于 2010-12-29 17:57:15

我进来迟了,看到你们说的自己的眼泪也出来了。。。
以后我一定尽自己所能,能帮就帮。。。

没有信号的天线 发表于 2010-12-29 20:49:31

要是有天成了流氓,请记住,叔曾经善良过。

闲云 发表于 2010-12-30 23:57:09

孩子问我:“如果我死了…你会不会伤心…”然后…看着我笑…我说:“当然会…”你说:“这样活着…很辛苦…”
记得你曾经问过我…为什么…我的空间叫活着…因为…只要活着…我就有自己的故事…即使我过得很平凡…即使…我的生命中…缺少了某些东西…
可是…只要活着…那些失去的…永远都是我自己故事的一部分…而且…会永远出现在每一个故事中…因为…我有两条路可以选…一条…是和那些失去的…一起失去…一条…是为自己所失去的…在另一个世界中…找回来…而活着…是找回一切的基本…
我选了后面那条路…而你却想选第三条…我承认…有一段时间…我也想选第三条路…可是…那样…对家人…对朋友…是否…过分的自私…为何…他们没有放弃我…而我却想放弃自己…当我意识到这点的时候…我发现…自己已经对他们造成了无可挽回的伤害…想弥补自己的过失…却发现自己无能为力…能做的…只是…好好活着…以自己的故事…让他们知道…我…过得很好…因为…我还活着…所以…我的空间…叫活着…只不过…是一个…装载我的故事的地方…
你什么都不缺…缺少的…只是对活着的渴望…也许…你现在对死亡的了解…只停留在…解脱的层面之上…即使自己解脱…可是…那些爱你的人…却永远被禁锢于那个牢笼之中…为何…不想想…好好地…活到最后…
每次看到你的黑眼圈…就像…看到自己的童年…一样…让人心碎…

wjhdiy 发表于 2010-12-31 12:49:46

一年又过去了。大家来个总结吧。

wjhdiy 发表于 2011-1-1 11:40:34

昨晚增城广场人山人员海。还有好多PLMM可惜咸鱼找不到艳遇。真失败。

.?筱潞 发表于 2011-1-3 14:39:50

昨日,与两位队员去探望了新高埔的玉丽....l因上次听队员说,她们连洗刷的用具都没有,所以,这次到她家时,趁队员跟她们聊天的时候,特意看了一下.....是有的,但那牙膏已经用尽了...被挤得扁扁的...整个牙膏也黑黑的....看来是有了好长一段时间了.....那两支牙刷也一样....可能是为了节省钱....所以都舍不得买新的用....还发现了一个问题.....她们没用支装的洗发水.....只是用包装的....好奇之下,问了她们...玉丽说,支装的洗发水太贵了....最便宜也要十五、六块钱一支....而买一小包的,才5毛钱一包,一小包可以分两至三次用.... 这样可以省很多钱.....听到这....我们都沉默了....觉得很心酸........

没有信号的天线 发表于 2011-1-3 19:31:11

天冷了,山区的孩子……

伟纯 发表于 2011-1-3 19:52:45

加油
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 蒲公英专用灌水帖