tidus 发表于 2008-1-26 15:28:52

申请版主

区帐号: tidus 性别:男 年龄:20----------------------------------------------
申请版面名称: 体育运动----------------------------------------------
联系QQ: 772083116----------------------------------------------
现实职业: 学生
----------------------------------------------
电子邮箱:772083116@qq.com----------------------------------------------
个人特长: 足球,短跑,唱歌
----------------------------------------------
在论坛时间:1个多月
申请版主理由:
首先想借此机会锻炼一下自己噶管理能力,其次系想认识更多朋友,热爱增城这片土地!!!

tidus 发表于 2008-1-26 15:33:13

虽然无咩经验,但是我好关注论坛噶,希望大家可以支持下啦.....

tidus 发表于 2008-1-26 16:51:35

???恭喜咩啊?

风波少恋 发表于 2008-1-26 22:37:03

我都来支持下先!!!1哈哈``

tidus 发表于 2008-1-26 22:40:49

谢谢!!!!!!

增城网络社区 发表于 2008-1-27 16:35:00

通过,希望你能尽责。

tidus 发表于 2008-1-27 17:40:24

系呢度,我要多谢我爸我妈,同埋所有支持我噶朋友!!!

风波少恋 发表于 2008-1-27 20:42:09

恭喜晒`~~我都会努力噶`~~大家比心机喇````

tidus 发表于 2008-1-28 12:17:45

恩恩,一起努力啦~~~~

彼人 发表于 2008-1-28 12:34:37

虽然少去果版,不过有人管好过无人管
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主