风波少恋 发表于 2008-1-20 12:36:32

申请做增城自由讲区长一职`~~

社区帐号:风波少恋性别:男年龄:21
----------------------------------------------
申请版面名称: 申请做增城自由讲区长----------------------------------------------
联系QQ: 125691392
----------------------------------------------
现实职业: 系珠海做生意(啊爸啊妈既)
电子邮箱:jr519@qq.com
个人特长: 上网~行街``吃野```周围去游车河
在论坛时间:07年7月3号注册噶
申请版主理由:管理员你好~本人曾担任以前增城娱乐网ZCYL超级版主一职,系增城娱乐网02年开办至其论坛上一年关闭都是担任超版一职``对于论坛管理方面比较有经验及懂得及时处理事情``本人系荔城五一村人`讲客家噶~~89年同爸落来珠海生活至今~~但是对于增城真是非常了解。(以前增城娱乐网既版主及管理员聚会我都会翻增城噶。有时是我主动提出要聚会噶。虽然我系珠海``但是我对增城呢个自己既家乡始终抱着一种思念既感情。。。呵呵``因为一年都会有10几次翻增城``自己屋企有摩托车`所以周围去游车河~~~我系珠海上网时间比较充足~系铺头有电脑``只要我屋企吾使开工就有时间上网~~何况已经有先前的管理经验```绝对吾会徇私枉法```我仲有十日就翻增城过年喇。。如果管理员到时想见下我记。。无问题~~~我随时都可以出来噶~~吃餐饭。。饮杯酒都无问题噶~~呵呵~~管理员你可以考虑下~~我是非常有诚意既~~~~~~所以想担任增城自由讲区长一职)多谢晒~~

无痛失恋 发表于 2008-1-21 07:57:34

希望你心想事成,呵呵~

风波少恋 发表于 2008-1-21 15:20:27

多谢晒懊~~~~~~

增城网络社区 发表于 2008-1-21 16:57:04

我们内部管理层定的原则是超版都是从版主为前提升起来的。好高兴你对本社区的支持,如果你真的想为社区出一分力可以从申请版主做起,所有朋友都是一视同仁。

风波少恋 发表于 2008-1-21 18:17:00

引用第3楼雷々の魔于2008-01-21 16:37发表的 :
发梦啦

哥哥仔~~我有边忽得罪你甘咧?你吾支持我可以吾回复~如果你有兴趣既你自己可以自己申请!~!!!以事论事~!

风波少恋 发表于 2008-1-21 18:17:50

引用第4楼增城网络社区于2008-01-21 16:57发表的 :
我们内部管理层定的原则是超版都是从版主为前提升起来的。好高兴你对本社区的支持,如果你真的想为社区出一分力可以从申请版主做起,所有朋友都是一视同仁。

懊~~知道了~~~甘我睇下边个版块岩我~~多谢晒管理员支持!

流行色彩 发表于 2008-1-23 21:48:07

全力支持:风少

风波少恋 发表于 2008-1-23 22:42:55

晕咯`。。。流行色彩~~~`你个ID又是边个啊`?你地个ID成日转来转去噶`~~~

飞天籽籽 发表于 2008-1-23 23:21:58

支持下。.家下D帖都乱晒.

风波少恋 发表于 2008-1-24 09:19:03

en `~~多谢你噶支持~~但是管理员都好少上喇!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请做增城自由讲区长一职`~~