快乐游 发表于 2010-11-7 00:38:36

一班靓女去南昆山温泉大观园泡温泉

天气冰冷冰冷的,最好就系三五知己一起泡温泉的了

于是,上个星期就约左几位靓女朋友一同去南昆山温泉大观园泡温泉。

我地早上9点系荔城开车上龙门永汉,去到永汉南昆山温泉大观园大概系10点多,哈哈,开车的是个新手嘛,不敢开快车喔。。

朋友们都经常到不同的地方泡温泉,她们说南昆山温泉大观园还蛮舒服的,服务态度好。

我们是在温泉区外面的卖特产的店铺买票的,这样会便宜一点,80元一张票。温泉区里面买票是118元喔。。

泡温泉真的很爽喔,暂时抛开一切烦恼,尽情享受。

这里的服务态度真的不错,有服务员递水,递毛巾等等,还有休闲餐厅,免费提供龙门特产米饼,豆浆,奶茶,咖啡,新鲜的杨桃片,桔子,味道还不错喔。。。

个人经验喔,早上到中午泡温泉最好,因为早上工作人员清洗了每个温泉池,换上了干净的温泉水。下午开始,人会比较多,池水也被很多人泡过了,有些人还会在池中小便,还有就是下午泡的话,冷风一吹,很容易着凉喔。。。

我发觉泡温泉是会上瘾的喔,下次再去。。

从正果路开车上

一路上的稻田

到达正果镇

过正果桥去龙门

刚过桥头,有一班警察在查车

去龙门的路上,看这里也有摄影头喔。

一路上风景不错喔

一路上的小村庄

一路上的小村庄

去龙门的路上

去龙门的路上

去龙门的路上

快乐游 发表于 2010-11-7 00:46:29

去龙门的路上

到永汉了

永汉的市场

经过永汉的一条桥

这里也设有安检,检查经过的客车和货车

终于到达目的地--南昆山温泉大观园

南昆山温泉大观园

南昆山温泉大观园正门

快乐游 发表于 2010-11-7 00:51:28

大观园正门

大观园门前的喷水池

大观园一角

大观园服务台

大观园走廊

大观园一角

大观园一角

大观园一角

大观园一角

依雪 发表于 2010-11-7 00:58:32

楼主 {:57_132:} 去我屋都5叫埋我
我拿票仲优惠{:57_130:}

依雪 发表于 2010-11-7 01:03:27

睇住一张张熟悉噶相,好似返紧屋企甘,感觉好舒服,多谢楼主噶PP

快乐游 发表于 2010-11-7 01:05:17

依雪 发表于 2010-11-7 00:58 static/image/common/back.gif
楼主去我屋都5叫埋我
我拿票仲优惠

下次你请

游魂 发表于 2010-11-7 01:24:02

依雪 发表于 2010-11-7 01:29:58

快乐游 发表于 2010-11-7 01:05 static/image/common/back.gif
下次你请

{:57_119:}甘都得

feng楓 发表于 2010-11-7 05:59:38

个班靓女,一个都没

這籹孓 发表于 2010-11-7 11:30:06

去过几次,都OK!最好就夏天,落住微微雨,这样的感觉非常好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一班靓女去南昆山温泉大观园泡温泉