金圆陈忠 发表于 2010-9-4 14:33:04

终于见到属于她的笑容,蒲公英的8.31的探访

爱心之旅
                                                               大田围探望小瑜有感
成员:闲云,天线,海琳,tt,习惯
“终于见到属于她的笑容”这是天线叔最近常说的一句话

是啊,从看到小瑜的资料到看到小瑜本人时,一直都是很忐忑,很心酸,感叹人的现实,以及自己的能力有限
看着小瑜所谓的玩具,所谓的住所,所谓的饭食,所谓的亲人

鼻子真的很酸!

生命的主题因为关怀而美丽,灿烂的笑容永远记在你我的心中!
这是我参加这次活动里最大的收获,因为我终于看到了小瑜阳光般的笑容。
其实他们很简单
有个简单的小窝,有顿饱食,有个可以关心他们的亲人
那么,他们就满足了
其实灿烂的笑容并不需要苦苦寻觅,
只要你多点奉献 多点援手 多点关怀
那么迎接你的每天都是阳光明媚
相信我吧,
雨后的阳光会更加灿烂,更加美丽

此次探望共用3个多小时,期间由天线以及闲云帮小瑜到学校报名,海琳,tt,习惯则帮忙小瑜打扫卫生,很感谢四位,感谢他们让我看到了人生的另一个目标,让我看到另一个希望,让我感到欣慰,以及窝心,朋友,伸出你们的双手把,为有需要的人提供绵薄之力吧,话说星星之火可以燎原,爱心不在多少,而是在于是否行动。一句简单的问候也能使他们暖切心扉。各位热心的朋友们,加入我们的行列吧:增城义工服务站超级QQ群号:16224367;蒲公英义工队,联系人闲云:13430387641QQ249021331。(附录图片)

金圆陈忠 发表于 2010-9-4 14:39:16

文笔有限
敬请各位见谅啊

没有信号的天线 发表于 2010-9-4 15:01:20

楼主是个很有爱心的阳光男孩子,当日的探访活动买了很多生活用品给小渝,还有的是,楼主妈妈知道小渝的不幸,主动拿了二十多斤米要楼主带过去,多么伟大的母亲啊。

金圆陈忠 发表于 2010-9-4 15:27:03

回复 3# 没有信号的天线

呵呵··
天线叔不要只是话我啊
你自己哩
真系啊,我都系受你影响者·

灬式狼丨 发表于 2010-9-4 16:18:17

.........顶一个.!

yl`` 发表于 2010-9-4 16:41:36

pengjunhua 发表于 2010-9-4 16:50:19

支持··

.?筱潞 发表于 2010-9-4 18:03:27

经过多日队友们的接触......
   沉默噶小瑜现在变得开朗起来。。。

辛苦那么多队友了.......

金圆陈忠 发表于 2010-9-5 07:39:11

回复 6# yl``

呵呵··
去边都可以见到你噶踪影啊

金圆陈忠 发表于 2010-9-5 07:39:40

回复 8# .?筱潞

呵呵··
都系大家的努力啊
继续支持
页: [1] 2
查看完整版本: 终于见到属于她的笑容,蒲公英的8.31的探访