落雨!请收衫 发表于 2010-5-30 20:42:16

土匪哥,近来好吗

小星星 发表于 2010-6-23 12:05:56

呵呵,07届人才多哈

芙蓉鱼 发表于 2010-7-12 14:19:32

那些细碎的····小小幸福

那些细碎的····小小幸福446次
纪念我们重新开始的9月1日纪念我们永远留在记忆中的日子 ----------------------题记 一次吃晚饭。 老公:一会儿回去了把药吃了。重庆整形美容医院 我:我不。 老公:自己想好后果。 我:不。什么后果? 老公:那你自己看着办。注意我的语气,我是在威胁你,而不是在和你商量

纪念我们重新开始的9月1日······纪念我们永远留在记忆中的日子······
                                                                                                               ----------------------题记

一次吃晚饭。
老公:一会儿回去了把药吃了。
我:我不。
武汉整形
老公:自己想好后果。
我:不。····什么后果?
老公:那你自己看着办。注意我的语气,我是在威胁你,而不是在和你商量。~~~~

海洋馆。
我:老公,你不是喜欢白鲸吗?你看那有和白鲸合影的广告。一百块钱。还能摸到捏!你去被~
老公:(认真的看看,然后一把搂过我)那我还是摸摸你吧~~~~~

游泳。
老公:看见内女的没?
我:啊 看见了 后脖子正中有个纹身内个?
老公:恩 对 多难看 开始我还以为是商标捏······

我:老公!
老公:·······
吸脂手术价格
我:(提高声音)老公!!
我:臭傻子!!!
老公:啊! 咋的了?!

老公亲我一下。
我:呀 你真恶心 哈喇子都蹭我脸上了·····
老公:什么哈喇子 真庸俗 那叫口水~

和老公闹着玩累了,拽老公撒娇。
大s美白针
我:老公你带我出去玩嘛!去哪都行 别一天就在这屋里呆着啊 都呆傻了
老公:去哪啊? 挺累的 咱两在一起在哪不都一样么 咱在床上玩的不挺好的么?~
我:老公,你真这句话说的真淫荡~~~好龌龊啊·····

打电话。
我:老公,我有两个字要最后说给你哦!
老公:爱我?
我:晚安!
老公:·····老婆 我有三个字要和你说 我是认真的哦!
我:恩
广州整形美容医院
老公:听好了啊我可不重复~
我:恩
老公:臭流氓!~~~~
我:······***!

情人节 买了一个喜欢的钥匙链。
我:(一边玩一边问)他们都说我可容易满足了 是吗?
老公:恩 这么个破玩意就给你高兴成这样·····

老公洗澡,我突然把灯关了~
老公:把灯开开~~!
我:不的 你就这么洗吧 挺好
老公:我看不见了!
我:你干吗呢?(我的本意是你洗到哪了 是不是快出来了 要是快洗完了我就让你摸黑洗不开灯)
老公:洗澡呢被!废话!

去公园,老公指着吹泡泡的枪问我要吗?我立马就蹦内卖枪大爷那去了 老公这个后悔啊····
大爷:姑娘要哪个?
我:就这 这个王八的
大爷:·····这是龟 海龟。
我:在我这龟和王八是一样的~~~!

早上没有事 画了个烟熏妆。
老公:咱把妆卸了被?原来就挺好看的 画这么浓干吗
我:你嫌弃我!这么的你就不和我出去被?
老公:不不 不是内个意思 不习惯····
我:就不卸!
老公:那不卸!咱不卸 那咱洗个澡被~~~

和老公吵架 半夜让他上我班上来把话说明白。
老公:(咣一下推开门,拿一百块钱)姐们儿,咱先给我破下钱被?坐车没零钱给了 车在门口等我给钱呢·····

还有许许多多,本来想的挺好,可是有的都忘了。那等想起来再说吧!
文章关键字:那些细碎的····小小幸福,情感

凌韵 发表于 2010-8-1 00:28:33

07的毕业生啊~~我也素~~想当年的高级~~~{:57_133:}

_linG. 发表于 2010-8-2 16:30:34

报到报到. 大学很开心. 玩得很开心. {:57_127:}

巷口的懒猫 发表于 2010-8-6 10:16:03

无读大学哦,遗憾

玩玩具 发表于 2010-10-24 10:53:01

happlyers 发表于 2011-3-1 15:08:21

我是07的~~~

小星星 发表于 2011-10-18 16:39:39

07校友报到

vipgamer 发表于 2011-10-18 21:03:51

我系07高级11班的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我系07届高级中学毕业生!!系的留言!!留下大学心得