思索 发表于 2007-12-6 22:09:48

听讲华立学院有个女仔跳楼喔!

06会计本科女生跳楼。。哎依家D人真系睇唔开

qiuboy 发表于 2007-12-7 05:06:11

牛奶仔 发表于 2007-12-7 14:08:23

真既新闻都出左来

我顶你代毛 发表于 2007-12-7 19:14:34

有人爆下料么````期待中`````

我顶你代毛 发表于 2007-12-7 19:21:17

岩睇到架`````帮手转发```
保安强行搜行李,没收物品一事.

这是绝对绝对真实的,自己作为华立学生,就算自己没有,身边的同学肯定有试过给保安强行要求搜查行李.比如旅行箱要求打开翻查,或者书包都要翻开,如果不答应,就不给进出校门,限制你人身自由.

如果翻到有学生自己校规规定的物品,保安竟然有权没收,虽然我不是学法律的,但是学校保安组织是没有权利没收私人财物的,这一浅显的东西难道学校领导都不清楚?

没收的物品为了垄断学校饭堂生意,饭盒都不可以带进校门,请问哪条法律规定饭盒带进校园是违法的?再请问,就算你不给人带进去,你有权没收吗?没收物品还有鸡蛋,青菜等等.

谈到没收,还有一点就是学校宿管方面的人员,竟然在学生上课时间,用学生每间宿舍上交的钥匙去宿舍搜查,将看到的烟酒等物品就拿走,还有一些电器,电磁炉,电饭煲等等.这里注意的是绝对不是暂时帮你保管不让你使用,然后一段时间后归还给你带回家,而是直接没收,然后没有出示任何证明!

我想请问学校真的有权力这样做吗?

我们提出这些都是华立学生抱怨的,我们绝对没有踩低自己的素质,而骂学校垃圾,只是根本求告无门,因为它抓住我们毕业证,学位证的颁发权,我们没有反抗的力量跟勇气.

华立的学生并不是开始都不喜欢自己学校的,而是学校是否思考自己违法管理的事情,什么时候才能有个终结...

谁又能帮我们...

不然这次跳楼,相信是第一个,但是绝对不是最后一个!

为了我们华立学生未来,引起有关部门重视,大家一起转发吧

无痛失恋 发表于 2007-12-7 20:57:24

甘贱格噶```

飞天籽籽 发表于 2007-12-7 21:09:56

同意楼上讲法,吾顶吾得 

无痛失恋 发表于 2007-12-8 18:51:32

甘出名噶学校,原来甘衰噶,真系失望...

虫虫 发表于 2007-12-8 19:03:48

真系有此事发生???????????

熊仁 发表于 2007-12-13 04:47:24

华立几时出名过啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 听讲华立学院有个女仔跳楼喔!