小宇宙16 发表于 2023-6-27 12:31:08

很想投诉朱村医院的导诊

每次都是这样,给家里人拿点高血压病的药而已,开过很多次都一样的了,哪个医生都能开,非要点我去人最多的哪个医生,明明其他医生没病人,非要指黑路给我行,都不知道是不是那个医生和这个导诊有交易的

巧克力蛋糕 发表于 2023-6-28 09:21:30

你可以去问前台为什么不分去人少那个 ,有些情况也不是你觉得怎么样就是怎么样的

牛粪我这坨最大 发表于 2023-6-29 23:29:15

这些只是小事,去大医院看病,没关系,应付式的看病。

小宇宙16 发表于 2023-6-30 08:21:08

巧克力蛋糕 发表于 2023-6-28 09:21
你可以去问前台为什么不分去人少那个 ,有些情况也不是你觉得怎么样就是怎么样的

问过了,她说顺手,习惯,支支吾吾的,又说我没要求

小宇宙16 发表于 2023-6-30 08:25:08

牛粪我这坨最大 发表于 2023-6-29 23:29
这些只是小事,去大医院看病,没关系,应付式的看病。

关键是被人忽悠的感觉不太好,为什么非要点名那个医生,明明当天有两个医生没病人,我上去了很久,看到后面来的患者都是等那个医生

陈伊苼21 发表于 2023-7-6 09:50:25

每次?是不是每次不同的导诊?

小宇宙16 发表于 2023-7-11 13:43:25

陈伊苼21 发表于 2023-7-6 09:50
每次?是不是每次不同的导诊?

不记得,不认识。只是全是指给同一个医生,而且那个医生也不怎么好,觉得他们好像是故意的,有交易嫌疑,希望卫生局的领导会查一下

灰翎 发表于 2023-7-20 15:06:52

看看医院有没有公众号挂号的呢,在手机上挂医生的号行不

小宇宙16 发表于 2023-7-21 09:24:40

灰翎 发表于 2023-7-20 15:06

可以的,只是临时想起要过来开药的,所以没挂,比起这个,导诊不是更重要吗?老人家很多不会上网的

小宇宙16 发表于 2023-7-22 14:38:54

灰翎 发表于 2023-7-20 15:06

有,临时来的,没预约。比起这个,医院做好导诊的教育不是更好?给个醒目点的
页: [1]
查看完整版本: 很想投诉朱村医院的导诊