小姨 发表于 2022-4-2 19:48:20

女,找对象,比较宅

女,1994年,身高160CM ,体重不到95斤,广州增城人,在新塘机械厂上班,文职类,中专毕业,无房无车,不泡吧,比较宅,平时比较有空,喜欢做小吃,也会自己一个人去外省走走看看,朋友圈较小,上班回家两点一线,不知不觉就到了给家人催姻的年龄,之前有过一段感情经历,当时比较年轻,不懂得接纳包容,不断吵架分手。希望与自己同年,比我大一点更好,未婚,身高在175以上,学历大专以上,收入在8千以上(考虑到以后自己可以在家带娃),本地广州人,身材不能太肥,会自动做家务,不与父母住,有车,不喜欢吸烟
希望两个人在一起煮饭做家务做计划去郊游,相互包容相互

Mr~汪… 发表于 2022-4-3 10:43:07

哈哈讲左甘嘿多其实就一个含蓄的拜金女啊笑死175不能太肥 用不用金城武甘一月8千还以上?在增城?结了婚带小孩=理所当然不去做野? 一定要有车?没提房但一定不能给你父母住?先不说这等于要买有商品房 手上直接两房(2百多万市值)在手还肯定不孝顺自己父母的 我就问你他妈的有父母没有就这句话就知道你好人有限总结有两间房起步 有车长得帅还得给钱迷花还得做完家务哈哈哈你有过一段感情等于你就一被人玩剩的 连处女都不是做文职?一月好极5千比你很漂亮?但凡在厂有点美的用愁没饿狼?总结就一没心没肺走没本事的烂茶渣想找老实人接盘还得是有钱的我就你条件的 但我有这条件找你?笑死了本来都懒得理你的妈的看到竟然公开叫男的不要父母的真就气不过你这种废物

小姨 发表于 2022-4-4 22:46:03

蒽,有理,很有理,

wsxxin55 发表于 2022-4-6 09:13:55

Mr~汪… 发表于 2022-4-3 10:43
哈哈讲左甘嘿多其实就一个含蓄的拜金女啊笑死175不能太肥 用不用金城武甘一月8千还以上?在增城 ...

看看笑笑就好,世界大什么人都有的,

WINNER69 发表于 2022-4-17 01:10:40

😅我有车有房,不跟父母同住,准备月收入9千+不算五险一金的情况下。中专学历,身高165。增城本地人。

尐鵬 发表于 2022-4-18 09:04:39

加个微信认识下吧 283305300

J373483 发表于 2023-9-15 22:59:06

你这条件其实好难实现...身高175以上对于广东这个年龄段的人好少,以增城当地的工资水平打工8千以上好难,除非是常年在外地工作不回家。还要同时有房有车,不吸烟,还要会做家务....这些条件都满足的基本早已结婚..而且不用在网上找。带小孩完全可以由男方父母去带,两人都去工作,这样可以最大限度减轻家庭压力
页: [1]
查看完整版本: 女,找对象,比较宅