SHYLH 发表于 2020-5-26 12:56:47

找男友

女,94年,新塘镇工作,上班时间比较长及忙,爱好看书、打羽毛球,喜静,收入还好,希望对方跟我三观一致,年纪不要差距大,不抽烟不喝酒(我闻到烟酒味头昏),我会跟合适的你一起买房子再结婚(我对花草树的蚊子过敏,无法在农村居住),若是农村的并且无打算跟我一起买房子结婚的,请勿留微信,因为我无法在农村居住,彼此并不合适,对我过敏的事持有恶意的请勿留言,想找富家女的路过就好,玩玩的约炮的也路过就好,此次是我最后一次发帖,若在这找不到合适的对象,我将退出家园网,有想了解的留下微信,不喜勿喷,谢谢!

SHYLH 发表于 2020-5-27 13:41:31

谁懂我的心25 发表于 2020-5-27 09:53
哦,原来你不想做农村人,原来你想做城市人,你是找不到的了,你等着做老姑婆吧!你退了吧!

一个人如果没有口德或者是素质低下的话,那是很糟糕的事情

孤影 发表于 2020-5-26 20:15:46

微信kikilv2001交个朋友

(ABaby) 发表于 2020-5-27 02:25:59

微信18588797162

【重生】 发表于 2020-5-27 02:39:53

我也是新塘的,加QQ 88922921

谁懂我的心25 发表于 2020-5-27 09:53:13

哦,原来你不想做农村人,原来你想做城市人,你是找不到的了,你等着做老姑婆吧!你退了吧!{:1_167:}

寻梦19 发表于 2020-5-27 12:51:01

城市的房子我已经买好了,就差一位女主人,我们了解一下可以吗?H440031

M8900 发表于 2020-5-27 12:58:12

53907903·认识一下·

SHYLH 发表于 2020-5-27 13:46:21

谁懂我的心25 发表于 2020-5-27 09:53
哦,原来你不想做农村人,原来你想做城市人,你是找不到的了,你等着做老姑婆吧!你退了吧!

只有自己愿意做老姑婆,没有嫁不出去的道理,好女人好女孩是不会喜欢低素质的人和没有口德的人,不评论别人怎样找对象是一种善良更是一种修养跟素质,你真的拉低农村人的素质,真诚建议家园群主把你退群

犯困zzZ 发表于 2020-5-27 18:48:40

难道城市就没有蚊子?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找男友