Joyce33 发表于 2018-5-30 07:12:02

增城女生:我该不该把孩子打掉?

小三,系电视、电影甚至现实中都睇过。

但系真系发梦都想不到,会发生在自己身上。

这么不幸的事都被我碰上了。

为何增城还有这么不要脸的女仔?

事情系甘既,我和男友拍拖5年了。

期间我为男友打过一次胎。

当时检查说宝宝发育不良,所以做了人流!

这也是我人生中,遇到的最痛的一间事。

在做了人流那段时间,我很痛苦,几乎每日以泪洗脸。

每晚都会梦到我的宝宝。

经过了一段时间,心情终于慢慢平复。

我和男友也准备要孩子,这次我不敢掉以轻心。

精心准备,备孕半年,幸运的是今年3月份再次怀上了。

本以为是一件非常开心的是。

但是就在我怀孕2个多月的时候,被我发现男友有“外遇”!

一个女的和我男朋友发微信聊天,说话还露骨!

呢个女仔真系甘唔要脸?

我男友的微信上都是我和他的照片!

很明显这个女的,已经知道他有女朋友。

居然还投怀送抱!

还厚颜无耻到说要到我们家。

周六过来,找我男友,煲汤给他喝!

聊天记录,男友还和她调情!

真系当我透明的?

我不知他们发展到什么地步。

但系作为一个男的,我们相处那么多年。

而且我还怀孕了,却这样对我,是有心还说无心?

就不怕我,气到我流产吗?

难道男友也不想要这个孩子?

和他吵,又说我发神经,说什么和那个女的只是普通朋友!

普通朋友会这样吗?

叫他一起去登记结婚,又各种借口!

男贱女也贱,ok大不了我退出,但是我的宝宝是无辜的,难道逼着我不要这个孩子?

大家教教我,可以怎样?

zz1973 发表于 2018-6-14 15:10:46

上楼的建设太理性太低调,肯定会吃亏。首先肯定不能打胎,第二要很强势很高调很极端的去迫婚,怎么说也占了个理字,这种事没得退,一退了就是悲剧人生,怎么说也要先结了再说……

傻Gil21 发表于 2018-6-14 09:42:54

不好作评论,你说之前打过一次胎,问题你加下有左了,仲未登记结婚,不存在离婚,即使分手男方都不用给什么赡养费之类的,如果你去打胎(已经第二次,怕以后生育难)!我都不明白为什么现在这么多人有了先登记结婚,女的完全好亏本阿!如果生下来,就是条路比较难行点,你和你家里人关系好吗?有兄弟姐妹先商量一下,父母迷信要不要面子?要考虑很多野,但是你怀孕时期本来就比较多疑一点,慢慢观察留意一下你男朋友,确定他是出轨了,忍不了就分手咯。不喜勿喷!!!!!

自树 发表于 2018-6-1 16:37:39

那就帮小孩找个便宜老豆

bb8801163 发表于 2018-6-14 15:00:42

让你留住他的人,留不了他的心。

自己衡量吧~~~~

请叫我小贱 发表于 2018-6-15 00:40:52

zz1973 发表于 2018-6-14 15:10
上楼的建设太理性太低调,肯定会吃亏。首先肯定不能打胎,第二要很强势很高调很极端的去迫婚,怎么说也占了 ...

逼婚?本来两者都有问题,逼婚大家都会过得唔好!只会害了女方日子更加不好过。

湶志.Tse86 发表于 2018-6-15 08:39:09

风雨不改38 发表于 2018-6-15 10:49:51

这个不好说

一二手房租售 发表于 2018-6-15 11:24:08

zz1973 发表于 2018-6-15 11:38:32

如果不逼婚,只有二种选择,一是打胎,已经第二次了很可能引起终生不育,第二是生下来,无论是当未婚妈妈还是找了接盘侠,其中痛苦的程度和不好的难预测性,都是很难令人承受的。只是一些自己不成热的看法,不喜勿喷,可能也只是自己的想法缺乏阳光而已,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 增城女生:我该不该把孩子打掉?