支付认证账号 发表于 2017-11-13 10:03:36

你知道你为什么现在还找不到老婆吗

说句老实话吧,无论是什么年代都应该门当户对。而且更应该三观相同,你们两个人思想不一样的话,那你们就根本无法一起生活在一起。其实现在的人很多人都说结婚,是我觉得真正的婚姻里面含有爱情。不是因为爱情而结婚那样子,我觉得这不是婚姻,只是一场交易。但是很多人都是因为年纪大了,就会想迫不及待找一个伴侣。这种关系的话,请别把爱情放在里面。这个只是一场交易,也许你们会日久生情,但是你们的基础就是在金钱之上。
而且说白了,站在对方的角度想一想,谁都不愿意过苦日子。
说穷怕的,确实没有错的,特别是穷人家出生的女孩,他们已经穷20多年,我觉得没有人愿意继续穷下去。
穷人家的女孩都想嫁得更好,而你也是在选择,也是选择比你好的家庭。
说那么多,还是思想上的问题。
一个男生如果他没有钱没有能力的话,你说他也没有资格抱怨其他女孩子喜欢物质生活。
其实有时候你有没有想过?
她出嫁之前她是个公主,嫁给你以后就像个奴隶。
如果你们两个不是因为爱情而结婚。
我是不是可以怀疑一个男生娶一个女人回家?只是为了延续所谓的香火,把女人当做生育的工具。
如果你们不是因为爱钱,也请别把拜金当做借口。
那只是一场相互的交易。
女人需要一个,维持生活的地方。
男人需要一个可以生孩子的容器。
谈何爱情。

贴里。 发表于 2017-11-13 16:53:48

衣架大部分女仔都系锦,嫁被钱。除了一些嫁给接盘侠,还有一些就是在犹豫中想要一举两得

贴里。 发表于 2017-11-13 17:11:02

现在的朋友圈晒那些美食美景豪车名牌美女帅哥,大家都在攀比,社会风气已经成这样了,没办法,男的各方面不够好,只能找些比自己差很多的女仔了,现在真的很难找到陪你白手起家的,当然有钱和一般般的男仔也不会中意丑的,每一样东西都有条件,就看你有没有能力得到,所以大家都要接受现实的安排吧,努力点迟点遇到他或她也好,没有谁对谁错的。

湶志.Tse86 发表于 2017-11-30 16:07:52

MAH 发表于 2017-12-1 00:46:33

MAH 发表于 2017-12-1 00:47:47

做好你自己吧,何必感慨

一二手房租售 发表于 2018-6-16 20:33:44

页: [1]
查看完整版本: 你知道你为什么现在还找不到老婆吗