增城外乡人 发表于 2017-2-7 10:58:58

到底怎么赚金币

以前经常在家园网发帖招聘,现在发招聘需要金币,不知道金币怎么来,也 不知道怎么兑换,我也知道,以前发招聘的信息,很多灌水帖,现在不知道为了控制这个,还是增城家园网已经不是我以前知道的家园网了,就需要金币才能发帖,好郁闷啊,不知道怎么办,招人招了很久,却招不到,车间需要几名阿姨阿伯打包装,工资也不高,但是相对于上班时间的话也不低,基本就是8个小时左右的,2300-2500一个月,一个月休息两天,包吃两餐包住,想招两名名搬运,工资3000-3200,也不高但是相对于增城的工资待遇来说也还是可以的,一个月也是休息两天,包吃住,一直在招人,一直招不到,我也不明白是不是增城的人不需要工作,还是怎样呢?一直招一直招,一直招不到,好郁闷啊,有需要介绍的可以联系我的微信892777995,注明见工,
第一次知道家园网,也不记得是什么时候了,一直到现在,还是喜欢没事就逛逛论坛,可是,最近。。。。,一切尽在不言中

中营地产-小刘 发表于 2017-2-7 11:27:08

jinrong123 发表于 2017-2-8 09:24:18

金荣柯式印刷有限公司
1.仓库人员2名,要求男,初中学历,勤奋细心,底薪2800+加班补助,10小时制月休2天。

2.部门文员1名,要求女,大专学历,试用期2500,过后3000,8:00--17:30 月休4天。

3.办公室文员1名,主要负责排版,要求中专学历,电脑熟练。试用期2500,过后2800, 8小时制,月休4天。

4.QC(质检员)5名,要求女,初中学历,底薪2300+加班补助,10小时制,月休2天。

5.大量招女普工,计件多劳多得。

联系电话:020-82737139,姚小姐。地址:增城区增江街陆村广汕路北9号。

xingrongjiaoyu 发表于 2017-3-29 15:54:25

救命,怎么赚金币啊

TK游戏27 发表于 2017-4-18 18:50:52

http://bbs.zc173.com/data/attachment/forum/201704/18/184824cpprmega8pqddm2q.jpg

13538831053 发表于 2017-4-19 09:23:51

智方教育专本 发表于 2017-4-21 23:43:44

jinrong123 发表于 2017-4-22 16:43:12

11068 发表于 2017-6-9 13:33:10

桂花小棉袄 发表于 2017-7-8 10:47:57

我也是好郁闷,58同城也是免费用完了,要发布要钱,效果也一般。增城圣莉莱皮具有限公司招跟单员1名,五金普工1名,联系电话 :18100218692何
页: [1] 2
查看完整版本: 到底怎么赚金币