为哪般 发表于 2016-11-12 14:50:47

跟了这个增城男人15年!我得到的只是背叛!

人最大的悲哀莫过于心死!

增城好男人有吗?是我没遇上,还是自己命该如此?

不到20岁跟了这个男人,他是增城正果人!

当年我们刚拍拖没多久,他家人要求他到杭州去他亲戚的店打工(做汽车装潢)。

当时他和我说,不想去,不舍得我,但是家人逼他去,没办法。

当时他在增城也打一份私人工,工资几百元一个月。

打一份几百元的工,以后怎么养妻活儿?

他说先去学,如果学会了可能会自己开店,到时接我一起过去。

他这样说,我也理解他。

那时候年轻,年轻人拍拖热恋期,大家都懂的,一日不见如隔三秋那种感觉,只有真爱过的人才能体会。

他刚刚去的那一个星期,我们每天都有手机短信来往。

信息里聊的内容多数是他在诉苦,去到那里很不习惯,受了什么苦。而我一直在安慰他

那时候还没有安卓、苹果智能机这东西。

手机都是黑白屏的,外省长途电话费又贵!

别说现在的微信,就连手机QQ都无!(真羡慕现在的通讯发达,微信视频随时随地。)

我们只能通过手机短信和上QQ联系(家里没电脑只有去网吧,也不方便。)

他去杭州一星期后,渐渐他给我的信息越来越少,基本是我在发信息给他。

很多时候发去的信息如石沉大海,无回音。

开始我以为他可能工作累了,烦了,不想我担心。

就这样2个月过去了...

突然有一天,他发信息给我说,要回增城了!

我看到这信息,又喜又忧。

才去了2个月怎么这么快就回来了?

当时他和我说是,和他老板(亲戚)产生了矛盾,他亲戚总是针对他,看他不顺眼,真系做唔落去了。

(后来我才知道他突然回增城的真正原因!原来他去到杭州后,和另一间也是增城人开的汽车装潢店的一个女的(增城派潭人)搞上了,还发生了关系,那个女的在那边已有男朋友,被她男友知道了,她男友拿着菜刀去他亲戚的店说要砍死他!因为这事,他在杭州呆不下去,才回来增城!)

我问他,那你和你家人说了吗?

他说,没有说,回到增城再说!

我知道他的性格,也没法说服他了,也没多问了。

好吧等他回增城再说

等他回到增城,预料之中,和他父母大吵一场。

然后他来我家找我

2个多月的分离,话长唔长话短唔短。

我满心期待,我们首次分离,相逢他会和我说些什么?

会和我说,我不在他身边,有多么的挂念我?

会说挂念我的时候会做些什么?

会说多么希望我瞬间出现在他面前?

出来后我们去增城公园逛了一圈

我期待想听的话,一句都没听到。

他和我说家人睇距唔起,觉得距无出色。

我问他回到增城有什么打算?

他说想在增城开间小店,但是没有钱。

我听到“开店”二字,觉得有点天荒夜谈,因为这事自己从来没想过。

他问我有没有钱,如果没有钱叫我向我父母借。

我说没有钱,向我父母借根本不可能。

但是我看到他听到我这样说,表现得很不开心,有点想发脾气。

最后他说,那算了,我也只好回去杭州继续受气打工了。

原本我父母要我去杭州,其中一个原因是想我这样和你疏远分开。

他说他父母不怎么喜欢我,他是不舍得我才回来的。

而且还要证明给他父母看,他选择和我在一起是没错的!

听他这么一说,当时我还真的感动了(女人就是这样子,恋爱了就会变傻。)

我问他,打算在那里开店,开店要多少钱?

他说在莲花市场,最少1万左右。(当时莲花市场还没旺起来,很多店铺都没人租,不用什么顶手费,租金也低,几百元一个月。)

我自己算算这些年来的利是钱和零用钱加上打工的一些积蓄,有1万1左右,全部给他了。

别看少这1.1万!这已经是我的全部。(当时一般打私人工的工资就500-600元/月)。

对于他,我从来没有不舍得,也从来没有孤寒过,只要我有能力的做到的,我都会为他付出,从不计较。

因为资金少,我们的店铺没怎么装修,随便搞个招牌,拿点货就开张了。

开店的初期,基本都是亏的,我家离店近,我也在附近上班。所以中餐和晚餐,都是我在我家,拿饭盒装饭菜和汤给他吃。

我放假或者空余时间都是在看店。

就这样坚持了1年多,店铺的生意终于有点起色。

他自己要看店,拿货忙不过来,叫我辞工看店,他说请人工资贵,又怕人“穿柜桶底”!

当时我没有犹豫,辞了工作,一心看店做“老板娘”。

眼看小店的生意越来越好,我也感到很欣慰。

虽说当时开这店的钱全部由我出,但是店里的钱全部由他掌管。

一心跟着他,觉得这辈子就注定和他一生一世了。

他的也是我的,也没和他计算过什么。

我要钱用和他说,他会给,基本都是小数额的。

一次几百那样子

有一次我妈妈突发重病,要他拿1万给我应急,他说,你哥、你姐他们没钱吗?我的钱都存定期了,拿不出。

就那一次我们吵得很厉害,到那个阶段,我们的店也开了好几年了。按盈利算也不少于10万!拿出1万绝对是没问题!

我生气是觉得他,对他来说钱比我更重要。

钱他始终没有给我,好彩我妈也无咩事了。

都话床头打架床尾和,冷战一段时间,我们和好了。

生活还是这样过,时间转眼7年过去。

我怀孕了,原本以为他会很开心,我们一起这么久,现在有了,结婚也是顺理成章的事。

但是他的反应和我想象的完全是两回事,他要求我把小孩打掉(堕胎),说现在结婚还不是时候。

我当时真是差点被气疯了,但在他的甜言蜜语,软硬兼施下,去做了人流!(这是我一生中最后悔的一件事)

后来增城的房价开始吹涨,他身边有朋友,靠倒卖做中介,赚了第一桶金!

他也蠢蠢欲试,说要这么多年来全部积蓄投入去做。

当时我是很反对的,因为投机的东西风险大,还是脚踏实地最实际!

他不顾我反对,把这事做了。

好彩他没有亏,还赚了!

赚的钱比我开这小店来得快多了!

后来我们的小店也关了不做了,他说唔想我甘辛苦。

做了房产中介后,赚了点钱,他第一时买了了车,房也买了一套,当时还和我说这就是我们婚房!但当时这房和车的名字都是他的。

和他一起那么多年,我提过很多次,要他给我一个名份,就算不摆酒,也要登记注册。

他一直是诸多理由推托。

做了房产中介后,赚的钱多了,他人变了很多。

经常去酒吧、KTV,以前他很少去这些地方。

他说去应酬

人有钱,身边的各种女人就会自动送上门。

期间也因为这些和他吵过多次。

直到某一天!他和我说“分手吧”!他喜欢了别的女人,对方还有了他的孩子,他们已经登记结婚了。

听到这个消息,脑海一片空白!我的心恍如刀割!

天天把自己困在房子里,眼泪都流干了!

在那一段时间,真的有想过一死了之。

一个在一起15年的男人,瞬间变成陌生人!

一个在一起15年的男人,瞬间变成别人的丈夫!

一个在一起15年的男人,瞬间变成别人的父亲!

我但是还在骗自己,我是在做梦吗?这一切都不是真的!!

然而我眼泪都流干了,这竟然是残酷的现实。

我傻到跑去他家门口等到天亮,淋雨,他明明看到,也没对我说过一句关心的话!

这一切都成为事实,我还能怎样?

除了面对我还能怎样?

现在我在他面前已经什么都不是,他也不会理会我的生死!

我不是那种死缠烂打的女人!

在经历最悲痛的那一段时间后,我接受了面对现实!

既然他抛弃我,我也要拿回我应得的。

想不到他变的更无耻!

说只给我10万!一分也不会多给!

15年按一个工人的工资算也不止10万!!

你现在有车有楼还有几百万揸手!

给我10万!

你无情无义!无良心!居然还那么无耻!!

︷尛刺猬▽ 发表于 2016-11-12 15:51:27

渣男

福鱼子 发表于 2016-11-12 16:04:08

楼主别伤心,为这种人不值得,15年看清一个人,好过遥遥无期的等待,你要坚信,还有好男人你会遇见的

mabaozai2 发表于 2016-11-12 16:35:08

何细田 发表于 2016-11-12 17:49:37

duanyz 发表于 2016-11-12 18:03:18

搞左15年都搞唔出个bb来?

CC806838874 发表于 2016-11-12 21:21:42

这男人也太没良心了吧

Alp 发表于 2016-11-13 02:02:21

可以加我微信吗378380194,我也是一个给抛弃的男人

子墨教育 发表于 2016-11-13 10:01:07

Human 发表于 2016-11-13 10:29:15

楼主既可怜又可恨!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟了这个增城男人15年!我得到的只是背叛!