恋爱情感审判者 发表于 2009-9-3 22:29:49

申请〈休闲水吧〉版主,望批!

社区帐号: 恋爱情感审判者性别:男年龄:23
----------------------------------------------
申请版面名称:休闲水吧
----------------------------------------------
联系QQ: 276301157
现实职业: 桥梁建造-中层干部
电子邮箱:276301157@qq.com
个人特长:擅长人迹交流,拥有较好的团队精神,语言表达能力强
在论坛时间:1个月平均上网时间(小时/天): 8
申请版主理由:曾在某论坛担任过版主,管理论坛有一定经验,并且擅长团队合作。曾经组织过论坛活动,并取得较好的成绩,熟知论坛的所有操作。
            热爱增城娱乐网,增城是我家,想借入论坛之力,宣传增城,并且有可行性方案。
我对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:
问题和缺陷:1)以增城娱乐网的特点来看,水吧是刚新建的版块,门槛高、制度不全,内容没规定,单单从目前的贴子中很难充分发掘休闲水吧的乐趣和深度,会员在版区的发贴的形式比较单一,缺乏原有效引导。加之本身论坛内的主题深度不够,长期以来造成大量的会员流失。
            2)随着论坛的日趋发展,越来越多的会员聚集在此,而且论坛的分类不多,导致有些会员不知道自己想发的贴子该往哪里发,表达不出自己的心声,这样导致不利于娱乐网的透明化和公正度,对新会员更没有显著帮助。所以我想担任休闲水吧版主,来帮助新人。再且,水吧到此还没有版主,就意味着无法无天的存在,这样最终导致论坛沦为会员互相指责和谩骂的地方。长期如此,难以体现积极作用。
         3)活动贴子比较少,难以活跃论坛气氛。

改进办法以及计划:
                         1)推进休闲水吧价值衍生计划。开发更多会员参与,如主题创新,水王之争等之类的。我们可以利用休闲水吧本身的元素来表达许多现实里面的主题思想。利用活动贴、加分贴、生活分享、工作分享、等手段,从另一个方面降低水吧的门槛,使得更多的会员能够参与到休闲水吧的表现活动做来,同时也能够做到有效价值观体现和加深论坛主题深度的作用。激发广大会员的创新意识、雷人意识。最终得到提高论坛的功能作用和人气。
                         2)充分休闲水吧资源。鼓励会员开发一些有意义的贴子,更支持原创,越水越好,支持版聊,从而体验水吧的乐趣。我在担任版主之后,把水吧的导航完成,以便新会员进来更容易了解水吧。
                         3)完善比赛制度。国有国法,家有家规,所以版规还是有的,但也不多作规定,因为这里名为水吧,我担任版主后,必定会完善制度,达到有效管理论坛。
                         4)我会多搞些论坛活动,借此活动来活跃论坛气氛,以达到吸引更多的会员进入论坛,增加人气!
以上方法都经过反复思考和交流讨论得出,托否?望管理员批复。
----------------------------------------------------------

PS:最后,我想指出我的一个问题,在前段时间,我在论坛写的贴子虽然有点让人不喜欢,但我并没脱离版块主题,在那之前,也给管理造成了不必要的麻烦,在此说声对不起,希望管理不记前嫌,在此考虑下,本人是持着认真的态度来招聘版主。望通过!

LZ你菊花还痒吗 发表于 2009-9-3 22:42:58

菊花教主来帮顶。

最爱alizee 发表于 2009-9-3 22:54:58

恩恩,睇得齣樓主好有心機哦。
支持通過

jz900401 发表于 2009-9-4 12:34:17

加之本身论坛内的主题深度不够,长期以来造成大量的会员流失。
这句不错!!

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-7 10:35:29

管理员大大,请别让我们等太久!!
一句“申请不通过”或“申请通过”
很容易表达!

泽尻绘里香 发表于 2009-9-7 20:37:27

灌水无罪   潜水死刑

jz900401 发表于 2009-9-9 16:19:50

9成不批你。。

增城娱乐网 发表于 2009-9-10 16:40:09

请写一份概述,当你成为版主后应该担当什么义务?(版主的基本职责和要做的工作)如何管理所属的版区?令其发展得更好。

以上写好后论坛短信发给我。

注1:不同版区有不同的管理方法,请申请版主会员认真思考后写在概述上。

注2:概述不得少于200字

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-10 18:23:29

请写一份概述,当你成为版主后应该担当什么义务?(版主的基本职责和要做的工作)如何管理所属的版区?令其发展得更好。

以上写好后论坛短信发给我。

注1:不同版区有不同的管理方法,请申请版主会员认真思考后 ...
增城娱乐网 发表于 2009-9-10 16:40 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
请参考我的申请贴!!

夏沫 发表于 2009-9-13 02:06:17

原来做个版主甘辛苦噶``
页: [1] 2
查看完整版本: 申请〈休闲水吧〉版主,望批!