茶茶 发表于 2009-9-1 20:44:28

申请版主一职

社区帐号: 茶茶 性别: 男 年龄:22
---------------------------------------------------------
申请版面名称:休闲水吧
---------------------------------------------------------
联系QQ: 58306108
现实职业:保密
电子邮箱:xingtong_it@126.com      
个人特长:交友 聊天
在论坛时间:9个月
申请版主理由:业余时间比较多

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-1 23:46:27

无条件支持楼主!

jz900401 发表于 2009-9-2 02:10:28

绝对支持,,铪铪

无痛失恋 发表于 2009-9-2 08:23:43

適合你拉,本來我都想做噶,不過見你申請,我還是算了吧

le_lov 发表于 2009-9-2 14:10:37

支持茶茶1

寂寞的神仙 发表于 2009-9-2 14:57:29

支持老茶,强力支持~~

增城娱乐网 发表于 2009-9-2 22:18:31

请写一份概述,当你成为版主后应该担当什么义务?(版主的基本职责和要做的工作)如何管理所属的版区?令其发展得更好。

以上写好后论坛短信发给我。

注1:不同版区有不同的管理方法,请申请版主会员认真思考后写在概述上。

注2:概述不得少于200字

LZ你菊花还痒吗 发表于 2009-9-3 22:43:16

菊花教主来帮顶

茶茶 发表于 2009-9-9 19:30:03

原来这里的管理员死了!
情感版申请的就那么快通过
我申请的当看不见 难道你们有关系?

ericxian 发表于 2009-9-10 15:49:57

吓死人
200字 写作文咁~
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主一职