无痛失恋 发表于 2009-8-30 11:42:18

版主申請,娛樂吧,自由講.

社区帐号:无痛失恋 性别:女年龄:20
----------------------------------------------
申请版面名称: 增城自由講.娛樂吧
----------------------------------------------
联系QQ: 317718481
电子邮箱:sandy317718481@qq.com
个人爱好:上網,聽歌,上論壇/
在论坛时间:2年
申请版主理由:每日空閒的時間太多,很想為娛樂網多出一分力我會盡自己的能力,管理好屬於自己的版塊/
----------------------------------------------------------

增城娱乐网 发表于 2009-8-30 12:02:39

通过申请

jz900401 发表于 2009-9-2 02:11:11

额,,,你太强大了....

le_lov 发表于 2009-9-16 16:37:56

你一发就通过...
真厉害..

吖宅 发表于 2009-9-16 19:52:26

靓女就是特别优待的了。

夏沫 发表于 2009-9-22 01:34:42

2# 增城娱乐网

小学老师教过我,,,做人要厚道...

点解甘多人都申请甘久,,,都无得批,,,无痛一申请就批,,仲要系沙发就批开...我晕...

原来无痛MM噶魅力,,连大大都抵抗五到...得闲我都要见识下先得...

jz900401 发表于 2009-9-22 01:35:30

2# 增城娱乐网

小学老师教过我,,,做人要厚道...

点解甘多人都申请甘久,,,都无得批,,,无痛一申请就批,,仲要系沙发就批开...我晕...

原来无痛MM噶魅力,,连大大都抵抗五到...得 ...
夏沫 发表于 2009-9-22 01:34 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
好有道理!
页: [1]
查看完整版本: 版主申請,娛樂吧,自由講.