三人行 发表于 2009-8-14 19:46:04

装台电脑,有乜靓机箱介绍

装台电脑,有乜靓机箱介绍?要细机箱,增城有货的~~~~~~~客厅用的HTPC,所以机箱一定要靓仔

jz900401 发表于 2009-8-14 19:52:50

去电脑城或者科技街睇下先啦!!!

ericxian 发表于 2009-8-14 19:54:01

唔知呢

尜Gen 发表于 2009-8-14 20:31:09

吾G

荡失路 发表于 2009-8-14 20:49:54

机箱呢D外观野都系自己睇啱好。。。电源可以自己另买。。。注意下机箱入面D风扇布局,散热要到位。。。

cwg_chen 发表于 2009-8-14 21:00:44

天河电脑城~~~

暖暖の傢 发表于 2009-8-14 21:14:07

我度有个细机箱,贵野~~~`不过又唔是好细个种,因为太细噶,你配置高,块板都装唔落,我度有个好细噶机箱,不好配置比较低的~~~``

泽尻绘里香 发表于 2009-8-19 12:55:20

“T T”呢个牌子噶机箱超型   不过就比较贵

果果 发表于 2009-8-19 15:13:09

机箱呢D外观野都系自己睇啱好。。。电源可以自己另买。。。注意下机箱入面D风扇布局,散热要到位。。。
荡失路 发表于 2009-8-14 20:49 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
我好后悔 没自巳拣机籍   电源根本跟吾上主机配置   好噪机声   好正有空调   唉迟早要换

luoyiwe7450 发表于 2009-8-23 01:26:55

个人推荐 酷冷至尊~ COOL MASTER~ 不做最便个个都是299 不带电源~ 个人用紧的是 酷冷 仲裁者1代
你就算去天河岗顶都可能好难搵到 我装机个阵听同学讲 貌似得一间代理~相比 金河田和那些杂牌就比较多~
建议你选择网购 首推 京东商城 广州有发货点 带发票可保修 邮费发圆通的话首重15(实际应该不止 应高超重2KG左右 超1KG 加2蚊)左右 非VIP买够400免邮费
淘宝都可以 价格便 但是没发票
299 同价位不带电源的 还有航嘉的百盛 华硕,TT(貌似这个都好贵 见多都是400多的~)~ 一分钱一分货 机箱电源唔好太便 加埋200唔够D唔好考虑 电流唔稳定烧坏硬件就唔好

酷冷 毁灭者系列 破坏者系列 也有299价位的 你可以去ZOL中关村在线看~ 太平洋貌似没那么详细~
怕被版主说做广告 机箱参考资料链接在下面 我用白字隐藏 需要的人涂黑 之后复制到地址栏上
http://top.zol.com.cn/compositor/case.html
页: [1] 2
查看完整版本: 装台电脑,有乜靓机箱介绍