宇宇 发表于 2009-8-10 13:16:13

申请版主

社区帐号: 宇宇 性别:男年龄:26
----------------------------------------------
申请版面名称: 谈天说地----------------------------------------------
联系QQ: 22167152
----------------------------------------------
现实职业: 维修技术员----------------------------------------------
电子邮箱:22167152@qq.com
个人特长: 上网,电影,电器产品等等
在论坛时间: 不够一年
申请版主理由:
视察民情!新闻日日睇!日日倾下计!

提升增城娱乐网在增城论坛中的地位!!
已经是经过认真考虑后,很有诚意再来申请的,希望可以通过!

jz900401 发表于 2009-8-11 00:39:08

支持啦,,,哈哈

宇宇 发表于 2009-8-11 00:58:43

支持啦,,,哈哈
jz900401 发表于 2009-8-11 00:39 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
小志!无人理我啊!好惨啊!

宇宇 发表于 2009-8-11 01:00:04

做人有个原则!嘿!叹气!

尜Gen 发表于 2009-8-11 11:37:54

Jokèr 发表于 2009-8-11 17:15:03

我申请斑主一样冇人理,冒似家下暂停申请

宇宇 发表于 2009-8-11 19:24:50

我申请斑主一样冇人理,冒似家下暂停申请
Jokèr 发表于 2009-8-11 17:15 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
唔系挂?暂停!

村里丶俺最美 发表于 2009-8-12 09:48:08

支持啊

增城娱乐网 发表于 2009-8-12 12:27:13

近期管理团队将对所有不称职,不作为版主。作出清理,所以一切申请版主审核暂停。

无奈晒 发表于 2009-8-25 03:29:42

我都好似系尼个坛玩开年几斗有咯!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主