13572468 发表于 2016-3-16 22:45:00

犯有强奸罪的男人怎么样?

发现男朋友以前犯过强奸罪,坐过牢,他说他已经改变了,我还是担心这种人心理会有点不健康,纠结着要不要分手,大家怎么看?

猥锁佬2 发表于 2016-3-16 23:14:02

我可以很负责甘同你讲,那类人心理曾经不健康,后来有无改变只有自已知,一句话,各方面想问题,确定要跟,就一直跟到底,吾跟就吾好玩人,吾系嘅话,那类人心理吾平衡随时会X人

13572468 发表于 2016-3-17 00:05:47

他做事表面一套实际一套,他表哥无意中说他以前一直都不靠谱

aphorley 发表于 2016-3-17 00:13:11

猥锁佬2 发表于 2016-3-16 23:14
我可以很负责甘同你讲,那类人心理曾经不健康,后来有无改变只有自已知,一句话,各方面想问题,确定要跟, ...

说得不错!许多人交友不慎殃及家人!所以,如果感情不是很深,建议趁早分手。

jack104104 发表于 2016-3-17 01:02:00

如果你是当年被他强奸那个女的,就知道点做了

一个咸蛋 发表于 2016-3-17 11:46:48

其实你只系想有个人鼓励支持你分手,何必冒重复犯罪这个险,再加上人言可畏,嫁了个强奸犯,小明的爸是个强奸犯这个名头可不好听

如何面对 发表于 2016-3-17 14:02:03

虽然讲唔好一支竹杆打死一船人,做错事噶人可能真心悔改呢?甘你米失去佐一个真系爱你噶人,不过将心比心,如果系我,我可能就会放弃,毕竟见过鬼仲怕黑,万一距再做滴过分嘅事情点算啊,睇你自己有几爱距咯,你真系爱距就唔会介意距以前点样,宜家你就多滴留意下距咯,真系觉得距之前噶事情搞到你,吃唔好,训唔好,甘你就称早分手啦~

我心匪石 发表于 2016-3-17 14:51:48

曾经犯了强奸罪都已过去,但你都知距讲一套做一套的,就同他分了吧。这样子的人,就算距唔再犯强奸,都唔会好得去边,对你

烟雨季节 发表于 2016-3-17 22:05:08

肯定分手啦!难听D讲句

你同距搞嘢阵,会想起距强奸别人的画面吗?

换转距,搞你个阵,会想住强奸人个画面吗?

香港仔 发表于 2016-4-13 18:02:53

终生监禁

中营10 发表于 2016-4-11 10:23:47

石头机 发表于 2016-4-10 21:04:25

狗改得了食屎吗

13572468 发表于 2016-3-30 18:26:02

niko-hu 发表于 2016-3-30 12:00
你慎重考虑此人是否适合你

他家里看上去都很正常的,听人说他很好色,他同事说他见到女同事都动手动脚的,他经常换工作,好多工作都是因为品性问题被开除的,我发现他这些情况之后,在网上都可以搜索到他在网上骗女孩子的很多信息,还有人反映他骗钱,实际初中都没有毕业,在网上说大学毕业

niko-hu 发表于 2016-3-30 12:00:26

13572468 发表于 2016-3-29 22:23
2825在工厂上班,他的亲戚说他有好几年时间都没有工作,他父母是很势利的人,还有个哥,他父母经常在 ...

你慎重考虑此人是否适合你

13572468 发表于 2016-3-29 22:23:55

niko-hu 发表于 2016-3-18 09:53
他现在几岁? 犯罪的时候几岁?
职业是什么?
家庭背景!

2825在工厂上班,他的亲戚说他有好几年时间都没有工作,他父母是很势利的人,还有个哥,他父母经常在背后叫他嫂去找他岳父母拿钱

13572468 发表于 2016-3-26 11:30:00

隐形超人 发表于 2016-3-17 23:03
傻孩子,不要信那些心灵鸡汤,会强奸的人肯定就是内心变态,你以为拍拖是两个人的事啊,全家人都被祸害,生 ...

是有点担心

刘冬飞_MaRn4 发表于 2016-3-19 14:29:00

某年某月某分 发表于 2016-3-17 00:11
稳个第二个

刘冬飞_MaRn4 发表于 2016-3-19 14:28:49

13572468 发表于 2016-3-17 00:06

jade580917 发表于 2016-3-16 22:53:47

13572468 发表于 2016-3-17 00:06:37

猥锁佬2 发表于 2016-3-16 23:14
我可以很负责甘同你讲,那类人心理曾经不健康,后来有无改变只有自已知,一句话,各方面想问题,确定要跟, ...

某年某月某分 发表于 2016-3-17 00:11:33

稳个第二个

756778437 发表于 2016-3-17 00:11:44

看来还有一次

胡某丶 发表于 2016-3-17 01:00:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 犯有强奸罪的男人怎么样?