蒲公英义工队 发表于 2016-1-19 22:37:26

吃货看过来!纯正的走地鸡和走地鹅来啦!奉献爱心!吃得放心!

柳姨小楼人,四十多岁,有一个儿子,十年前丈夫因为一场车祸,生活不能自理!生活的重担一下子全都压在了柳姨身上。她一直靠着别人借给她的几分田地,种些庄稼,苦苦地撑着这个家。一个女人要照顾伤病的老公,又要田里干农活,还要带大一个小孩,她没有放弃对这个家,勇敢的面对这切!现在低保也批下来了,儿子初中毕业北上打工,家里经济虽有所改善。可是老公做了两次手术!每月都要一千多的药费。对于柳姨来说生活压力很大!
   现在将近年关!我们蒲公英义工队帮助销售走地鸡,走地鹅!望各位热心人士奉献爱心!上年吃过的朋友都觉得很赞!前提牙齿要好哦!已有几批人预订了!现在还有14只鹅,6只鸡。鸡鹅都是25元一斤,一只鸡有七八斤,鹅就差五多有十斤一只。如果需要包宰杀的,另收加工费:鹅25元一只。
   如有需要请联系 放纵先生:15817191357 地址:荔城富民市场,荔星幼儿园隔离。
(年二十七和二十八两天统一专人去提货,需要提前预订,年二十六截止,具体付款方式联系负责人)

初见 发表于 2016-1-22 10:47:23

colorobb 发表于 2016-1-19 23:00:30

我要一只鹅得么?年二十八帮我杀好来,我去富民市场取!

colorobb 发表于 2016-1-19 23:01:24

colorobb 发表于 2016-1-19 23:00
我要一只鹅得么?年二十八帮我杀好来,我去富民市场取!

要只鹅公!

草菇啊 发表于 2016-1-19 23:12:43

睇睇朋友有需要麽

飘然 发表于 2016-1-20 11:33:04

YYYI 发表于 2016-1-20 14:59:02

楚金珍_oYird 发表于 2016-1-20 20:20:15

蒲公英义工队 发表于 2016-1-22 20:30:45

colorobb 发表于 2016-1-19 23:01
要只鹅公!

您好,请联系放纵先生,15817191357,谢谢您的配合

buzhishini 发表于 2016-1-23 01:56:36

页: [1] 2
查看完整版本: 吃货看过来!纯正的走地鸡和走地鹅来啦!奉献爱心!吃得放心!