蒲公英义工队 发表于 2015-6-7 12:45:01

2015年蒲公英义工队六一活动——“让爱童行”

2015年5月31日,早上7点队员去接小朋友,一齐出发到达初溪。一来到初溪,热情的同学们就开始了男女拔河热身运动,哟~是男跟女拔~

最后女方赢了,呵呵呵,妖孽看我收了你,喝!

热身过后,游戏开始讲解,那个,中间的仁兄你是路过搬砖的么?

讲解完毕~大伙精神面貌相当的~~诶,砖兄您如此抢镜的最终目的是推销手机吧……然后各位同志的姿势……

开始在指压板上跳绳

我轻如玉环!!!

小朋友也一块跳了~萌萌哒~

砖兄看着还挺敬业的,跳绳也带上自己代言的手机,一股敬意油然而生~

跳完绳之后,由于天色转暗,需要转移阵地。到达室内后,气氛你们看,是不是一片和谐?喂啊伐木累~~(We are family,我们都是一家人)

开始寻宝活动,每个宝箱都设有一个摩丝密码,但是!!我们实在太低估了中国人民的智商了!!!他们只出了一个绝招,就一下子把摩丝密码给解开了,这个绝招就是度娘……我擦!!!我也是醉了~~~李彦宏(百度创始人)邪魅地一笑

哈哈哈哈哈哈哈ヾ(@^▽^@)ノ宝箱打开发现是食物后,小朋友们马上就进入了开吃模式,太可爱了❤ 

吃饱玩足后,一齐出发到达东汇城大地影院,在此十分感谢东汇城大地影院专门排了一场非当日上映的电影,帮我们包场,并且赞助电影票、爆米花、可乐各50份!!!影院负责人您出来,请问您单身么!!!(我开玩笑的,不要打我)

大部分小朋友并没有看过3D电影,初次看觉得十分新奇,有一个小朋友是地贫,甚少出来外边玩,这次看完电影,回到家真的很高兴,她家人也觉得超级高兴,我们感觉真的棒棒哒~

看完电影之后,我们去了东汇城的办公室切蛋糕,ヽ(●′ε`●)ノ东汇城,偶耐你~感谢阿门~

小朋友们,六一快乐,爱你们~

最后,大合照奉上

他们就像我们的孩子一样,需要的只是一份关心,一份关爱,一点陪伴,一点问候,无论您是哪种职业,来自哪方,爱永远都能把我们彼此的距离拉近,下一次蒲公英义工队的活动欢迎您的参与。
在此蒲公英义工队特别感谢各位队友们的热情参与,东汇城提供1号船长游戏场地、办公室场地,东汇城大地影院特意包场并赞助电影票、爆米花、可乐各50份,牛牛、加送、婷姐、清风、大笑江湖、刘友花、何敏玲、马珊珊提供车辆,赵子葳捐赠300元活动经费,朱朱捐赠500元活动经费,闲云捐出六罐枇杷膏,寒寒赞助果汁一批。

手机专业空间 发表于 2015-6-7 12:54:23

明天的明天 发表于 2015-6-7 14:26:12

支持

18902332560 发表于 2015-6-7 14:41:30

无厘头 发表于 2015-6-8 01:28:56

Hilna 发表于 2015-6-8 09:23:16

支持

520yiaiying 发表于 2015-6-8 09:53:13

又来一个砖哥

迷茫青年 发表于 2015-6-8 10:30:18

很有意义的义工活动

sweet 发表于 2015-6-8 10:37:53

zhchyi555 发表于 2015-6-8 10:39:02

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015年蒲公英义工队六一活动——“让爱童行”