蒲公英义工队 发表于 2015-3-30 20:05:34

2015年3月29日大型探访活动

在2015年3月29日早上7点半,增城蒲公英义工队的队员们在挂绿广场(喷水池)集中,进行今年以来的第二次大型探访,此次探访的地点:荔城、派潭、小楼、正果。
    大合照奉上

在挂绿广场集合,然后开始把物资分到各组

和各组组长讨论探访时要注意的细节,服务对象的情况,探访路线

核对一下签到表

开始送物资

回眸一笑之美女送物资篇,牛奶君瞬间高大上了

在一个阿姨家里帮忙贴励志字画(这个阿姨一家还是很有上进心的,精神力量其实很强大)

少年贴字画好man,再追加一张

两位蒲公英义工在很认真的商量怎么把字画贴好

在户外跟伯伯聊天

在叔叔家里,跟踪了解近况

继续赶往下一户,这次活动貌似美女比较多

在门口和婆婆热情交谈

送物资到一个伯伯的家里,房子很简陋

大家在看房子外墙,白灰也没有刷

探访完了,回大本营交资料

每一个蒲公英队员都是服务对象的天使,每一个人都是一束光,即使有时暗,有时明,但永远都照亮着身旁。
    在此送上Tank 的一首歌《专属天使》的歌词

我不会怪你
    对我的伪装
    天使在人间是该藏好翅膀
    人们愚蠢鲁莽而你纤细善良
    怎能让你为了我被碰伤
    小小的手掌
    厚厚的温暖
    你总能平复我不安的夜晚
    不敢想的梦想
    透过你的眼光
    我才看见它原来在前方
    没有谁能把你抢离我身旁
    你是我的专属天使
    唯我能独占
    没有谁能取代你在我心上
    拥有一个专属天使
    我哪里还需要别的愿望
    小小的手掌
    大大的力量
    我一定也会像你一样飞翔
    你想去的地方
    就是我的方向
    有我保护笑容尽管灿烂
    没有谁能把你抢离我身旁
    你是我的专属天使
    唯我能独占
    没有谁能取代你在我心上
    拥有一个专属天使
    我哪里还需要别的愿望
    要不是你出现
    我一定还在沉睡
    绝望的以为
    生命只有黑夜
    没有谁能把你抢离我身旁
    你是我的专属天使
    唯我能独占
    没有谁能取代你在我心上
    拥有一个专属天使
    我哪里还需要别的愿望

最后,感谢各位热情参与活动的蒲公英队友们,欢迎各位新加入的队员,蒲公英义工队因有您的加入更精彩,欢迎大家扫一扫下面的二维码关注蒲公英义工队微信,感谢您的阅读!
    加入蒲公英义工队方式:为了更好地为服务对象提供帮助,为了更好地发展蒲公英义工队,我们今后新增义工会先通过一轮面试,增进双方更深一步的了解,如果您对加入蒲公英义工队有兴趣,可以加入Q群:16224367(交流群),然后管理人员会安排您面试。

猥琐佬 发表于 2015-3-30 20:10:03

吸血鬼 发表于 2015-3-30 20:30:47

顶起:lol

david511330 发表于 2015-3-30 20:51:23

每人都有一份爱情,世界将会更加美好。

龙眼 发表于 2015-3-30 21:18:06

baby1980 发表于 2015-3-30 22:37:59

闲云 发表于 2015-3-30 22:58:24

碎心鱼 发表于 2015-3-31 00:15:25

蒲公英,永不止步的爱

增城劳联 发表于 2015-3-31 16:54:21

jshf 发表于 2015-3-31 19:06:47

点赞!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年3月29日大型探访活动