386155110 发表于 2015-3-26 23:39:50

组装电脑

本帖主要针对挂绿广场的奸商所发的,本人擅长于组装电脑,本人保证组装电脑绝对性能优越,保修方面大可放心,所有电脑配件都是原装正品(能让你享受钻石会员的售后服务),有需要的可以找我组装电脑,只收取一定的组装费用。增城奸商无数,很多时候你花了3000元却买了个GT610显卡,玩lol都会卡,那样的电脑你肯定会砸了。为了打击增城的奸商,本人愿意为你效力,帮你写方案,根据你的要求写配置。本人现在用的配置就是i7+970显卡,能高开大革命,看门狗,消逝的光芒,孤岛惊魂4,gta5 等一些大型3D游戏。如果你需要我的帮助,可以留言,我会主动联系你,根据你的要求以及预算帮你组装最合理的电脑。说明一下,所有配置都是根据你个人所需配置,价格合理,我只收取个人服务费。

金鱼酱 发表于 2015-3-26 23:49:10

我免费帮人装的哦.....而且在增城应该好少人会用到甘高配置的吧....还有GTA5有PC了?求链接~~~

386155110 发表于 2015-3-26 23:54:07

金鱼酱 发表于 2015-3-26 23:49 static/image/common/back.gif
我免费帮人装的哦.....而且在增城应该好少人会用到甘高配置的吧....还有GTA5有PC了?求链接~~~

准备出了

Alt 发表于 2015-3-27 00:01:31

金鱼酱 发表于 2015-3-26 23:49 static/image/common/back.gif

系米真噶,下次我去太平洋买翻零件来 你帮我装

Alt 发表于 2015-3-27 00:03:08

我个显卡就系610玩lol 唔卡啊其他配置属于中端,就系显卡唔得

386155110 发表于 2015-3-27 00:09:02

Alt 发表于 2015-3-27 00:01 static/image/common/back.gif
系米真噶,下次我去太平洋买翻零件来 你帮我装

系真的,我一般都系京东买,我系钻石会员了,售后就是钻石服务

386155110 发表于 2015-3-27 00:09:40

Alt 发表于 2015-3-27 00:03 static/image/common/back.gif
我个显卡就系610玩lol 唔卡啊其他配置属于中端,就系显卡唔得

610神卡你都敢用

Alt 发表于 2015-3-27 00:10:02

386155110 发表于 2015-3-27 00:09 static/image/common/back.gif
610神卡你都敢用

唔卡啊

386155110 发表于 2015-3-27 00:10:32

Alt 发表于 2015-3-27 00:10 static/image/common/back.gif
唔卡啊

你开拉锯试一试?

386155110 发表于 2015-3-27 00:11:48

Alt 发表于 2015-3-27 00:10 static/image/common/back.gif
唔卡啊

610即系奸商拿来骗你们的垃圾显卡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 组装电脑