ansonabcppp 发表于 2009-5-25 16:13:42

招工信息!

大家觉得增城稳工难5难啊??有咩招工信息系度公布下啦

蛊惑佬 发表于 2009-5-25 16:47:08

增城稳d比较低下的工作不难,其它都比较难。

雨后彩虹 发表于 2009-5-25 16:57:38

支持``
大家入黎讲下啦``

宇宇 发表于 2009-5-25 17:44:09

好难稳啊!我宜家都无野做啊!搵食艰难咯!

茶茶 发表于 2009-5-25 20:05:58

不是稳工难
日日有人招聘日日有人失业
稳好工就好难

最爱alizee 发表于 2009-5-25 20:56:05

睇你自己咪心理。

班德瑞 发表于 2009-6-8 23:52:26

这里有份兼职,对你来说应该是比较对口的。
查看:
http://blog.163.com/banderui_club                        
http://blog.sina.com.cn/banderuiclub

要求是:做事认真,思维敏捷。有一定的校园人脉资源。
工作种类:兼职在增城各个学校招募会员

感兴趣话:来电即可,薪酬丰厚。
地址:增城市荔城大道169号(林场中巴站)靓佳居大厦五楼
咨询热线:13710407585   13427565980 班德瑞体育俱乐部
妥当时间:每日16:00——19:00

一夜七次郎 发表于 2010-4-29 14:04:50

楼上是做什么的,骗钱的吗??

茶园小庄 发表于 2011-2-17 22:59:31

找工作,选合美,
免费培训上岗工作
学的是知识,是技术,为有意向在这方面发展的人提供一个创业的机会
你不会,不用怕,只要你愿意学...
本公司诚聘以下职位:

职位:电动车装配工多名
月薪:1500元/月+全勤奖(6天8小时,包吃包住)
地址:新塘镇新围工业区(新塘顺欣花园附近)

此职位主要负责电动车的安装,由每个零件到每个部件,再由部件到成品,
公司有良好的晋升机制,只要你有能力,有干劲!

公司名称:广州长程机电有限公司
联系人:关生
联络电话:13828487160
公司品牌:合美电动车,日の铃木等
省内外都有自己的销售点

印刷行业 发表于 2011-3-18 10:23:40

印刷业务,合作联系潘生13570289902,QQ294712399。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招工信息!