小毛毛虫 发表于 2014-11-5 15:00:41

寻找老中医

大家好!我是增城的一份子,之前应为身体不适,在荔城医院的社区医院看了中医,感觉那两名老中医的医术高超,对我们这些后辈和很热心。于是只要身体不适,我都会找他们帮我看病,但当时候我都没问他们电话,是想着他们不会那么快退休。可当我身体再度不适时,去医院找他们看病,居然只看到墙上贴着李国辉、邓启超中医已退休这几个字,心里顿时就不知道怎么办?也不知道去哪里找他们,心里彷徨得很。这次身体不适,我已经看了很久,都没有看好,实在是心急,请求增城的同乡们能帮帮忙忙,如有人有知道这两位老中医的联系电话,请告知于我,谢谢大家了!

露露 发表于 2014-11-5 15:27:34

我知其中一个老中医的电话,不过不便透露。

距每日早上都会去饮茶的,之前夏街个边间佰福楼,宜家好似又改名了,唔知仲会去个边么?

距系奔海花园个边住的。

my兰 发表于 2014-11-5 23:15:31

是不是何医生?

小毛毛虫 发表于 2014-11-12 22:14:56

露露 发表于 2014-11-5 15:27 static/image/common/back.gif
我知其中一个老中医的电话,不过不便透露。

距每日早上都会去饮茶的,之前夏街个边间佰福楼,宜家好似又 ...

那你知道怎么找到他吗?我实在是没办法才会在网上发布消息找他们的,如果你真知道邓启超医生或李国辉医生的电话,拜托你告诉我,真的非常感谢你能回复我,谢谢!

小毛毛虫 发表于 2014-11-12 22:16:09

my兰 发表于 2014-11-5 23:15 static/image/common/back.gif
是不是何医生?

不是何医生,是邓启超医生和李国辉医生,谢谢你的回复,我真的十分感谢你!如果你真有他们的电话或者消息,能让我找到他们,我会十分感谢你的,谢谢了!

my兰 发表于 2014-11-13 00:28:26

小毛毛虫 发表于 2014-11-12 22:16 static/image/common/back.gif
不是何医生,是邓启超医生和李国辉医生,谢谢你的回复,我真的十分感谢你!如果你真有他们的电话或者消息 ...

我认识一个医生,也是荔城医院退休了的,见到他帮你问下有没他们的电话。

露露 发表于 2014-11-16 15:39:06

发左论坛短信俾你了。

好好先生 发表于 2014-11-16 16:19:45

去医院找他以前的同事要电话

小毛毛虫 发表于 2014-12-1 15:02:15

my兰 发表于 2014-11-13 00:28 static/image/common/back.gif
我认识一个医生,也是荔城医院退休了的,见到他帮你问下有没他们的电话。

好的!真的非常感谢您!

小毛毛虫 发表于 2014-12-1 15:02:48

好好先生 发表于 2014-11-16 16:19 static/image/common/back.gif
去医院找他以前的同事要电话

我问过了,他们都不给的!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找老中医