adsl1987 发表于 2014-5-15 23:04:20

电脑维修服务(真诚)荔城街范围内提供电脑维修上门服务,十年经验,修唔好,唔收钱…

增城荔城街范围内上门维修电脑

本人承诺:修不好不收钱

宗旨:用我的服务提升我的价值

服务内容:

电脑上门维修/笔记本上门维修/显示器维修
服务项目:

1.操作系统的安装、调试及维护、系统重装。

2、优惠电脑组装、廉价硬件升级、配件出售。

3、不能开机,自动重启、自动关机、异常死机等故障检测及排除。

4、如果电脑硬件有问题的,则检测后维修或更换(如不更换或者不维修只需要付20元的市内上门费用即可)。

5.病毒、恶意代码的防御与查杀,安装杀毒软件和防火墙。

6.电脑速度慢,经常死机,自动重启等故障排除。

7、整机除尘、清洁、维护、保养,为您的爱机保驾护航。

8、硬盘数据恢复、U盘、存诸卡等设备数据备份及恢复。

9、公司/家庭电脑包年包月维护,网吧外包维护。

10、有线上网、无线上网安装设置,网络故障排除。

11、各类应用软件/办公软件/系统软件安装维护。

12、网络布线、电话布线、弱电工程。

13、监控维护、安装、上门服务

店铺地址:广州市增城荔城镇新桥路29号穗丰科技

邮箱:adsl1987@163.com

预约服务时间:每天8:30-20:00

服务电话:13809201115小列

QQ:223632163 微信:adsl1987

本小店支持信用卡支付,同时代办理移动POS机(价格非常便宜哦 )
http://bbs.zc173.com/data/attachment/album/201405/15/232726k7f7cc7wxf7ceu95.jpg
I3四代的高清环保配置价格是 1899
CPU:INTEL酷睿I3-4130
风扇:ID COOLING DK01
主板:映泰H81MLC
内存:威刚4G DDR3 1600
硬盘:东芝500G 7200转
机箱:超频三青梅竹马
电源:爱国者半岛铁盒   
I3的集成高清环保配置价格是 1899

I5四核发烧级电脑 厂家促销3299一套 数量有限
CPU:intel I5 4570
风扇:九州风神玄刃射手版
主板:映泰B85MG全固主板
内存:威刚4G DDR3 1600
硬盘:西数1000G全新硬盘
显卡:讯景R7 260X卡皇
机箱:免费升级飞行者AX8玩家游戏机箱
电源:昂达艾克罗红魔400
I5四核发烧级电脑

促销:AMD760K四核2G独显4G内存只要1699
劲爆!好产品,品质是王道。穗丰科技装机店五月大促限量升级,先抢先得!晚了就没有了!联系电话:13809201115

AMD760K+
七彩虹镭风HD6570 2G+
希捷500G+
金士顿4G+
七彩虹A55主板+
长城350P4-OEM电源+
先马A31机箱=1699元,
不要1799.1899.1999,
最具性价比的760K主机

http://bbs.zc173.com/data/attachment/forum/201404/30/210707i0ana2jcc91mci16.jpg

adsl1987 发表于 2014-5-15 23:08:05

欢迎乡亲们顶帖,用我的服务提高你的生活!

adsl1987 发表于 2014-5-15 23:41:47

沙发

Alt 发表于 2014-7-16 16:35:17

zc17173 发表于 2014-7-19 10:58:32

小列以前在育才的麽?

adsl1987 发表于 2014-7-23 18:33:55

zc17173 发表于 2014-7-19 10:58 static/image/common/back.gif
小列以前在育才的麽?

是的,你怎么知道

zc17173 发表于 2014-8-9 15:00:20

adsl1987 发表于 2014-7-23 18:33 static/image/common/back.gif
是的,你怎么知道

我们之前是同事呢,怎么会不知道呢

adsl1987 发表于 2014-8-28 23:36:49

zc17173 发表于 2014-8-9 15:00 static/image/common/back.gif
我们之前是同事呢,怎么会不知道呢

你好,呵呵!真开心这里可以遇到同事!

jonathan 发表于 2014-11-23 14:38:10

赞一个

林玉欢 发表于 2015-6-15 11:50:48

电脑进水短路,维修多少钱
页: [1]
查看完整版本: 电脑维修服务(真诚)荔城街范围内提供电脑维修上门服务,十年经验,修唔好,唔收钱…