蒲公英义工队 发表于 2013-7-4 16:11:50

“热情六月,精彩蒲公英”

“热情六月,精彩蒲公英”

——石滩工疗站之行

2013年6月30日,增城蒲公英义工队组织20余名义工志愿者前往增城市石滩镇和石滩工疗站内20余名工友一起开展精彩纷呈的节目。
这是蒲公英义工队第二次和石滩工疗站合作,此次合作我们依旧以蒲公英“让爱永不止步”的精神和行动为站内工友带去欢乐,带去自信,带去希望,并以“真诚、俭朴、热情、自信”的方式和大家互动,让他们能够真切地感觉到来自外界的关心和鼓励。
此次活动,蒲公英的义工队员们使出了各自的看家本领:首先肯定是义工们的自我介绍,让各位工友们对我们再次熟悉(毕竟上次的活动还是在五月的上旬,同时这次活动有一些新的队员加入);然后就到大家使出看家本领的时候了,基本上只有工友们想不到的,没有咱们义工队员不会的(人才济济啊),玩飞行棋的,下军棋的,走五字棋的,锄大地的,连斗地主的人才我们也是同样有的(哈哈哈)。玩得太兴奋,是时候补充点能量了,我们为工友们带去了好吃美味的蛋挞(真的很好吃哦)。能量充足后,正式进入当天的主秀:首先由加送、小银、牛牛带去精彩的爵士舞首秀;然后到小银姐姐独秀时间:舞蹈、唱歌(小银姐姐你下次继续啊,那个美啊,哈哈);舞跳完,好像是时候累了(不累不累我不累),再由加送哥哥带我们进入轻松笑话环节(虽然小编不觉得有多好笑,不过看到其他队员和工友们那是笑得一个high啊!)。笑话讲完,到我们的制作小礼品互动环节了,由队员和工友一起合作完成精品手链——由精美线圈和蒲公英特别定制的限量版戒指加工完成(有兴趣的朋友我们有义卖的哦,义卖收入将全部纳入工疗站项目中)。看大家收获到自己动手完成的小礼物也是一件幸福的事(大家都幸福),特别是对于完成任务有难度的工友们,制作完成的同时也让他们有了更多的自信。(看到大家脸上都笑开了花啊)接下来到我们此次活动的神秘游戏——魔术互动环节,此次活动我们特别邀请了增城优秀魔术师Andy刘为大家带来了精彩的魔术表演(小编在这里无限感谢Andy的义演),并让队员和工友们加入到表演中来(看得大家都张开了口合不上,哈哈哈),同时也达到了此次活动的高潮。最后,所有大家一起合唱了一首《光辉岁月》(谁不曾光辉过?),活动结束。
我们带着真诚而朴实的心为工疗站的工友们带去了欢乐,特别是当看到他们满意的笑容时,那是对我们最好的支持,也是我们勇往直前的动力。同时,敬请期待蒲公英携手工疗站“燃情七月”活动,让爱永不止步,也期待您的加入。

P.S.我们的新浪微博:增城蒲公英义工队;

我们的办公地址:增城市荔城街莲花路五巷二号。

枫叶SAVE 发表于 2013-7-4 16:32:42

支持蒲公英,支持你们的义工行为

台湾友情床垫 发表于 2013-7-4 17:24:29

支持!!

abc0378 发表于 2013-7-4 17:36:03

好有爱.

理由 发表于 2013-7-4 19:11:44

支持!

双囍1906 发表于 2013-7-4 20:03:10

玩得好开心啊

猥琐佬 发表于 2013-7-4 21:24:28

这贴要顶

baby1980 发表于 2013-7-4 23:13:58

好好好好好好好好好

阳光 发表于 2013-7-5 00:36:47

支持

又热又冷 发表于 2013-7-10 12:58:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: “热情六月,精彩蒲公英”