李姺泩 发表于 2009-10-5 18:36:36

第一次同你相識果陣系初中2年級,記得05年4月1日(愚人節)我地開始了··
5月幾號?一段連手都没拖過既戀愛正式解散了,那時候,我離開了,只因一句話:對不起,我保護不了你!
直至08年春節年初一(2月7日),過晚我地系3年黎第一次見面,那一刻,我發現我對你的feel又回來了,最後我以第三者既身份插入你們那段感情···
結果因為某些原因,我離開了她,她說分手吧,我們不是並不適合··那天,08年4月10日···
09年9月28日,我們又見面了,舊情~复原了?(以前是想也不會去想的)
我們之間還有個10個月的約定!
10個月之後,我們會如何?

李姺泩 发表于 2009-10-5 19:21:15

還記得嗎,,,,5年了,,,莪說莪們都變了,,,,
唯一還在的,,,是那麼一份一直都沒有丟失的感覺嗎?
物是人非...莪們還是當初的莪們嗎?
无痛失恋 发表于 2009-10-5 10:26 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
也許,我們還是我們···
丢失的感覺還在的,如果我們努力,肯定能走下去的···
親愛的,相信我,也相信自己,我們可以的··

血的思念 发表于 2009-10-7 13:36:41

一直希望她可以找到男朋友,
可以替我好好的照顧她,
昨天她終於向我報喜了,
可是掛在嘴邊的半句祝福就是吐不出來,
我到底在幹嘛呢,這不正是如我所願嗎?
為什麼會如此得不安?
是擔心?是妒忌嗎?
還是捨不得?
不敢去多想,
我祝你幸福!

雨后彩虹 发表于 2009-10-8 02:22:38

2004.10.01我们第一次见面,一起吃了KFC,一起去了蕉石岭,第一次牵了我的小手,在我毫无防备之下亲吻了我。
2005.01.01   电话中,你希望我回来陪你一起过,你说,圣诞节没陪你,元旦陪你,我说,不想回去,过年也可能不回来,你很生气的说,我们连朋友都不如,一年才见一次,你很生气,之后,也生气,说了分手。我知道,是我错了。
2005.10.01   我们再次相见,在增城广场,那晚,你哭了,你说还想跟我在一起。然后,我们又在一起。虽然朋友都一直在反对。
2005.12.24    平安夜一人过,你只来看了我一下就去了所谓的同学聚会。其实是去了你另一个女朋友那里,是后来你告诉我的。
2006.04.18   你来看过,那晚上,你突然告诉我,你有女朋友们,当时,脑里一片空白,呆呆的在你身边坐了一个晚上。19那天,你走,我只默默跟着你,只淡淡的说了句“我们分手吧”强忍着没在你面前掉眼泪。
2009.04.08分开那么久,第一次见面。那天帮你在淘宝上买东西,你来我楼下拿。心中一直渴望你能多陪下我,可是,你拿了东西就走了。心中很失落。
2009.07.15那晚上,我和你一起去了醉浪漫。有个女孩笑我们是两公婆,你和我都没答话。
2009.10.07也就是昨天午觉时,再一次梦见你。其实我真的没有很想你,只是不明白你为何还会出现在我梦你。

其实我知道,我们是不可能的,而我如今也不抱有任何希望。我们成不了情人,只能当最普通的朋友。能当朋友,只因当初我们都没有越界,很幸运。我们还能当朋友。

无痛失恋 发表于 2009-10-17 20:54:59

总是害怕幸福长着翅膀...
好像一直以来我都很幸福,,,可好像很多时候,我却不那么幸福.
身边来来往往的人很多,愿意停留的,选择离去的,继续守候的...
人骨子里总是有那么一点犯贱.
有那么一个人很爱你,可你却觉得那么一个人不适合你,
然后寻寻觅觅,我回到了最初...最初那份很单纯很简单的感情.
可是现实的社会,单纯的爱情该如何长久?
我向往的那么一份细水长流的感情,
现实中,什么都在变,爱情是最容易变质的...
经过了很多很多的事情,我变了,变得跟以前不同了,
不再那么的相信爱情,不再那么热情地满心希望.
压抑了心底那份热诚.
表现的只是冷淡的情绪.
总是好像那么一副拒人于千里之外...
总是那么刁蛮任性地摆着小姐脾气.
然后伤害了身边爱我的人...
是什么让我变了...
景物依旧,物是人非.
幸福是否会长着翅膀...
然后在我睡着的时候就飞了...
总是害怕被人丢下,然后那种绝望的心情足以让我窒息.

T-0路人 发表于 2009-10-23 18:51:19

2004~05   05~08   两段刻骨既爱情...
2008~至今...            淡忘,依然淡忘...

color 发表于 2009-11-1 19:53:18

現在、才發現原來有這貼.
不知道以后還有沒有人看這貼呢?
我一個人將所有人的愛情全部都看完了喔~
怎么都覺得每一個人的愛情都這樣的令人難過呢?

2007.07.26我們在一起了。
2007.09.23我們第一次牽手。
2008.01.01我們第一次親吻。
   ...

還有半年我就畢業了,
畢業后,我們應該會分開吧。
因為,兩個人的志向不一樣..可笑吧.
他希望留在增城,我希望我的未來不是在這里。
所以,我們兩年多的愛情可能也會隨著我畢業而失去了吧。
無論怎么樣,因為,現在的我是多么多么的愛你.不想失去你.
但是,我的志向并不是這里.所以,離開你是一定的.
希望,半年后分開了,你會想起一個曾經那么喜歡你的我.
雖然每次你說到要和我結婚的時候我是多么多么的高興.
可是,我們不是都知道那是不可能的嗎?也不知道為什么我們要說得那么的高興..
到了你結婚的那一天,希望,你能幸福..
即使新娘不是我...

无痛失恋 发表于 2009-11-1 20:00:18

現在、才發現原來有這貼.
不知道以后還有沒有人看這貼呢?
我一個人將所有人的愛情全部都看完了喔~
怎么都覺得每一個人的愛情都這樣的令人難過呢?

2007.07.26我們在一起了。
2007.09.23我們第一次牽手。 ...
color 发表于 2009-11-1 19:53 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
希望你们能幸福地走下去.

无痛失恋 发表于 2009-11-1 20:12:05

同你开始一个月零三日咯,
我地之间吵闹不少,就因为个个你相识6年噶朋友.
个个曾经喜欢你,现在你当距系妹妹噶朋友.
个个家道中落,需要帮忙噶人.
见到你不停甘帮距,我好难过丫.
但是距都是我噶朋友丫.
见到距为生活费而烦恼,
为欠下别人的钱而烦恼.
见到距搭车而车费都没噶时候.
我应该点样拒绝帮距.
但是同时见到距甘五生性.我又真系好讨厌距,
我五中意距一有困难噶时候打电话比你,
我五中意距需要钱嘎时候第一时间打电话比你.
我五中意距甘依赖你.
但是真系见到距噶时候,我应该点样去憎距?
距连车费都无噶时候,我应该点样去憎距?
距连生活费都没时候,我应该点样阻止你去帮距?
但是当距将我地比距噶钱,罗去帮人,甚至系唔珍惜甘用嘎时候,
我应该点样去帮距?
06年到09年,4年咯,识距4年咯,
由一开始距大话连篇甘来呃我噶时候,到距而今总是同我讲多谢噶时候.
我应该点样去讨厌距,
你应成我,以后唔会再帮距咯,
但是,帮助要几时先会结束,
当距真的困难噶时候,我地又如何能够“事不关己高高挂起”
一直以来,距都夹系我地中间,当我地系朋友噶时候,距企系中间.
当我地系情侣噶时候,距都企系中间.
个种关系,绝对五系一句“只是朋友”甘简单.
我觉得好难受,觉得好辛苦丫,
到底要到几时?距噶事情才能真正告一段落?

Alex. 发表于 2009-11-25 08:48:58

同距噶纪念日系1月1日元旦!记得同距去睇烟花倒数!真系好开心!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 在戀愛情感版留下你現在(或你曾經難忘)的愛情,,,