fashion 发表于 2007-5-18 02:04:16

申请斑竹。

社区帐号: fashion性别:男年龄:20
----------------------------------------------
申请版面名称: 校园生活
----------------------------------------------
联系QQ: 315530072
现实职业: 学生
电子邮箱:ruijuanloveyou@126.com
个人特长: 篮球。
在论坛时间:随时
申请版主理由:很怀念在增城的3年时间,在那学习的3年中,对增城都有一定噶的了解,认识。希望管理员考验我。多谢。
----------------------------------------------------------

fashion 发表于 2007-5-18 02:06:44

当然。我都会向我噶同学宣传呢个网站。距地知道有呢个网站不知几开心呢!嘿嘿。。

fashion 发表于 2007-5-19 00:35:46

都无人理我噶?

恋爱系乜 发表于 2007-5-19 15:56:42

楼住你的在线时间太短,一般申请版主之前都要大致的表现一下你在社区上的能力。

看了你发的贴,少,回复贴少。。。。。怎么能表现你的能力了?

比如就这样,让你当了版主,也象现在这样,每天随便上来看几个贴,丢下几个留言就走吗?

这样的版主有=于没,如果是这样在那个社区做版主都是不及格的哦。

呵呵我虽然不是管理员,可能管理忙吧。我看有热心的朋友来申请版主也很高兴。

如果决定要申请版主,就要用心的去做。

以上都是我的一些见解,如果有什么不对请指出谢谢。

fashion 发表于 2007-5-21 02:41:14

谢谢你。恩,我会努力的。

popo52004561 发表于 2007-8-13 16:56:36

大家一起努力~~
页: [1]
查看完整版本: 申请斑竹。