潘家二少 发表于 2012-6-15 15:26:52

6.13日~活动~比赛~~战绩~拿了团队第二。单尾第一归来

12号几条友(吖钟。锋哥。还有小潘我)响增城出出到惠东港口。本来定的是12号是比赛的。但天气原因推迟了一天。过到港口已都快5点多了。去到开房吃饭。开会。我去了游泳~他们开会 `我游泳回来后他们去买明天的东西吃。我就围着一条毛巾参加会议了。我们抽了3号船。抽船长我运气不怎么好了。抽以了一个全场最老的船家。汗呀。和儿子一起作战的老船家呀。~本来我们不够队友都准备好了是3个人一船去参战的。谁知我师傅硬给我安排一个没出过海的新手杰仔。不过都没有关系。玩得开心就好。杰仔还是不错的。就是去到就晕船了。晕机更本没机会钓鱼~当晚记得是2点多我们还在聊天 。出海之前我好经常都是睡不着的~13号当天的天气真是够差的。浪有4米多。开始只有1米多的。还好抽了个老船家有一个好处就是开船还不错。很稳。所以当天我们的PP得已保存完好。因为平时出海。PP都会被浪弹得很痛。。比赛当天够背的。一去开狂开口。我们狂上。基本我甩3下会中一条。我上了几条后。队友常断线。晕了。没几个会绑前导线。我不能看着自己朋友没得玩的呀。所以把我的杆给他玩。我去绑前导线。绑着绑着。汗。我自己把给绑晕了。估计是太专心了。当时只有锋哥能上鱼了。没办法呀。哎。切记出海之前的钓友要学会绑前导了。我和锋哥是主力军来的吧。谁知。锋哥上鱼上到手抽根。汗。天大的打激呀。什么78运气。顶。2个主力都发生情况了。还好我晕之前都钓了不少鱼。还上了马交一尾~后来我晕了一会再次上前作钓。硬着头皮都得钓呀。专重比赛。浪是超级的大。浪大到是可以和南油相比的。。后来变天变得太历害了。有10人以上是顶不住上了石头的。我船的杰仔也上了。我船只有我和锋哥两个人上到鱼。另外两个一条都上不到。真是奇怪。风越来越风。浪花打石高达10几米。指辉员说比赛中止了。回航~回去后心老想着。这下死了。鱼不多呀。哎。有失师傅的厚爱了。因师傅出发前说我船的胜出机率是好大的。~怎么会知道我绑线绑到头晕。,锋哥上鱼上到手抽根呀。哎 心想肯定没有名次的。没有名次都没办法。出问题太多了。希望下次要改进就是了。我师傅叫我称鱼。我说我都没什么机会的了。他说不一定的。称吧。我就称了。汗。不称不知道。原来我队还得了总重第二名。我上的马交竟然是`单尾最重第一名。真想不到发生甘多问题都有两个不错名次。嘻嘻。 第一名只是重了我10公斤鱼。我浪费了绑线的机会。要不是第一是肯定的了,真想不到和锋哥两个人的鱼都可以罗名次。 团队第二拿了15块铁板平分。我的单尾最重拿了一支富士导环的杆
最不爽就是没有我们团队的照片。哎。没办法了。比赛中没机会照相片。只有我有几张照片。真对不起同队的队友了~因为钓鱼时间其实只有2小时。钓了2小时就变天起狂风暴浪了。还出现龙卷风呀。太危险了~。随便写写的经过。读不懂也没有办法了。这是我一年中打得最多的一次字了
要不是前期我和锋哥上鱼多的话。神马都是浮云了 对了吧。这次的鱼种也是那几种。我上的马交。锋哥上了条黑旗真他妈好吃呀。粉色肉。不过不大。2-3斤左右。可惜吃光了都不记得照相片 。黑旗是吞拿鱼最高档的一种。认识的人非常少。还好我以前钓过才会认识这个鱼。要不是会当烟仔丢了~

增加几张朋友图

不思考 发表于 2012-6-15 15:35:33

D鱼好吃既麽?

夢行者 发表于 2012-6-15 15:38:19

潘家二少 发表于 2012-6-15 18:14:27

不思考 发表于 2012-6-15 15:35 static/image/common/back.gif
D鱼好吃既麽?

OK啦。比垃圾三纹鱼好咯。

潘家二少 发表于 2012-6-15 18:25:14

潘家二少 发表于 2012-6-15 18:25:25

噢。。。。。。。

tvs167 发表于 2012-6-15 22:33:34

用力狂抽。。。。。。。。

虫虫来了~ 发表于 2012-6-16 02:19:12

还是不错的,你地有甘噶成绩我觉得好以外噶!厉害~~!加油啊!!

ARES路亚俱乐部 发表于 2012-6-16 11:09:03

果晚只马鲛头好正食

潘家二少 发表于 2012-6-19 18:21:59

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6.13日~活动~比赛~~战绩~拿了团队第二。单尾第一归来