敏大人 发表于 2012-5-25 15:57:14

2011的新疆

这是上年新疆的照片,是自助游的,行程如下,让想去的朋友参考

新疆行程:(5月31日--6月19日)
31号:D1:乌鲁木齐 (集合)                           
1号:D2:乌——赛里木湖
2号:D3:赛里木湖——霍城65团薰衣草——昭苏油菜花
3号:D4:昭苏---夏特草原——喀拉俊大草原
4号:D5:特克斯喀拉俊草原——新源
5号:D6: 新源——巴音布鲁克——天鹅湖
6号:D7:巴音布鲁克——库车
7号:D8:库车--库车天山神秘大峡谷
8号:D9:库车——阿克苏
9号:D10:阿克苏——喀什
10号:D11:喀什——慕士塔格峰——塔县
11号:         (机动一天往后延)
12号:D13:塔县——红其拉甫——喀什
13号:D14:喀什
14号:D15:喀什——和田
15号:D16:和田—于田—民丰
16号:D17:民丰——库尔勒
17号:D18:库尔勒——乌鲁木齐
18号:D19:乌鲁木齐
19号:D20:回程

赛里林湖

喀拉骏草原

夏特草原

薰衣草

路上风景

巴音布鲁克

路上风景

南疆

石头城

塔克玛拉干沙漠

南疆

x、秋 发表于 2012-5-25 19:37:08

美,我今年也去了。但是只在乌鲁木齐的市区里面。
我想问下。五月到六月的时候怎么会有雪下呢?

敏大人 发表于 2012-5-25 19:44:38

x、秋 发表于 2012-5-25 19:37 static/image/common/back.gif
美,我今年也去了。但是只在乌鲁木齐的市区里面。
我想问下。五月到六月的时候怎么会有雪下呢?

呵呵,下雪那张是东北漠河,上错了

战斗小猪猪 发表于 2012-5-25 19:50:23

某年某月某日 发表于 2012-5-25 20:20:24

好美

KAIR 发表于 2012-5-26 21:41:31

敏大人,你去了那么多地方,觉得哪几个地方是很值得去的(中国),建议一下,谢谢了。

feng楓 发表于 2012-5-26 22:41:56

晴朗 发表于 2012-5-26 22:51:42

哇。。。一览无遗佩服楼主

敏大人 发表于 2012-5-26 23:13:01

KAIR 发表于 2012-5-26 21:41 static/image/common/back.gif
敏大人,你去了那么多地方,觉得哪几个地方是很值得去的(中国),建议一下,谢谢了。

呵呵,我觉得中国边度都值得去,尤其是还没被开发得很商业的地方。新疆--尤其北疆,春、秋两季是非常漂亮的,西藏,秋天的川西延线(色达,甘孜、阿坝、亚丁、稻城、春、秋天的丹巴等等),青海(门源、祁连、诺尔盖草原、清海湖等等)贵州,福建、等等等等!主要前提是自助游,这样才能体验旅行的真正意义。其实中国是非常漂亮的,没有一个地方是特别值得去的,而是每个地方都值得去。

夜深人静 发表于 2012-5-30 05:24:40

太美了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011的新疆