山里人 发表于 2012-5-20 22:43:55

塘口钓大头,爽!

5.18日冒住风雨在塘口收费塘钓大头鱼,爽!睇住个浮在水面沉下去接住又浮上来到处游,收线起竿原来是四、五斤的大头。(可惜我还遇到超过二十斤的大物)由于下雨,情况狼狈。没有上图,下次上大物一定再上好图。

领域 发表于 2012-5-20 22:49:13

收费塘钓得没意思啊
钓收费,拿鱼走又另计。。。

山里人 发表于 2012-5-21 13:14:34

领域 发表于 2012-5-20 22:49 static/image/common/back.gif
收费塘钓得没意思啊
钓收费,拿鱼走又另计。。。

鱼钓到多小任拿的,不再另加钱。

增城大叔 发表于 2012-5-21 14:31:17

塘口钓场 我去过4-5次30蚊钓一日有20+大头鱼其中土鲮、泰国鲮特别多 可以用南北鲮或三鱼鲮混少量速攻垂钓(加点超诱效果会更好)

石哥 发表于 2012-5-21 20:43:24

请问塘口边个位置吖?收费点吖?吾该

增城大叔 发表于 2012-5-21 22:01:32

增城宾馆往三江方向走 过开雁塔桥就立即转右 沿大路一直走(中途会有两个小分叉 唔好入分叉) 走到望见右边有条大桥往桥噶左边行(途中有减速带、有一限高架)大约2百米就转右 行尽距就见到左边有眼大塘 即塘口钓场是也!直接开竿垂钓,老板娘会来收钱 30蚊钓一日 鱼钓到就系你噶,唔另收费! 限一人三支竿 可抛海竿!猪场对出一个木排到最多鱼钓````猪场对面多鲮鱼大头鱼全部在塘中间 可用海竿抛水怪(一个篮仔周围好多钩个种,咩嘴到有的卖 你话水怪,钓大头噶 距就知噶啦!)浮钓! 哎`` 甘详细 有无人赞下?

石哥 发表于 2012-5-21 22:36:57

山里人 发表于 2012-5-21 22:56:47

增城大叔 发表于 2012-5-21 22:01 static/image/common/back.gif
增城宾馆往三江方向走 过开雁塔桥就立即转右 沿大路一直走(中途会有两个小分叉 唔好入分叉) 走到望见右边 ...

大叔,你讲甘详细,下次去都无鱼钓或者无位啦。老板娘应该免你两次吾收费,作为你今次的广告费用。

增城大叔 发表于 2012-5-22 02:52:39

山里人 发表于 2012-5-21 22:56 static/image/common/back.gif
大叔,你讲甘详细,下次去都无鱼钓或者无位啦。老板娘应该免你两次吾收费,作为你今次的广告费用。

哎!估唔到我讲得详细仲会有打广告嫌疑!

李圣林 发表于 2012-5-22 15:45:52

增城大叔 发表于 2012-5-22 02:52 static/image/common/back.gif
哎!估唔到我讲得详细仲会有打广告嫌疑!

大叔,你的收获又如何?想去撞下运气
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 塘口钓大头,爽!