增城娱乐网 发表于 2008-7-9 16:06:22

会员申请荣誉勋章说明

以下为要求说明,睇睇自己满足哪一种勋章的申请要求,即可发贴申请。

http://bbs.zc173.com/data/attachment/forum/Fid_144/144_3_e2343dca21a9377.gif

增城娱乐网 发表于 2008-7-9 21:52:11

关于社区米人勋章申请要求说明:会员金币数量达到6000个以上即可申请。

火凤燎原 发表于 2008-7-10 13:40:24

睇来我都可以拿新人进步奖了.

小熊 发表于 2008-7-11 09:15:28

关于勋章的问题:
⒈单一面,并没有分等级的勋章(LV),可以可以长期活跃吗(积分制)?
⒉初期,领取的普及,某些斑竹,已经挂满了整整齐齐的勋章了!当炫耀一段时间了,勋章的价值就没有了!
⒊斑竹的勋章与大众的勋章区分得到吗?
⒋关于星座勋章的问题,照片的核定,谁是核定,通过怎么去核定,是否全部真实。照片保存,防止乱传乱发,由谁负责?
⒌勋章5够靓!

增城娱乐网 发表于 2008-7-11 13:05:52

引用第4楼小熊于2008-07-11 09:15发表的 :
关于勋章的问题:
⒈单一面,并没有分等级的勋章(LV),可以可以长期活跃吗(积分制)?
⒉初期,领取的普及,某些斑竹,已经挂满了整整齐齐的勋章了!当炫耀一段时间了,勋章的价值就没有了!
⒊斑竹的勋章与大众的勋章区分得到吗?
⒋关于星座勋章的问题,照片的核定,谁是核定,通过怎么去核定,是否全部真实。照片保存,防止乱传乱发,由谁负责?
.......

首先谢谢你能提出问题

1.暂时没有等级勋章,不过勋章颁发是有期限的。到期后系统会自动收回勋章,过期后示会员的表现继续申请。
2.绝对部不会出现某些斑竹,已经挂满了整整齐齐的勋章了!所以会员都一视同仁包括版主区长管理员。
3.某些勋章只会颁与版主如优秀版主等。。。
4.照片是否真实这个问题 都是靠会员的自觉 和大家的判断
5.如果你能找到更漂亮的,我们欢迎与采纳。

失魂鱼 发表于 2008-7-14 16:53:44

我已经系热心居民呀,我可唔可以申请个常驻居民奖呀

kw993 发表于 2008-7-14 23:24:42

为了买宠物,已经无乜钱咯

6000个大洋,好多人都无啦~~~~

是否应该与帖数挂钩好D呢?

kw993 发表于 2008-7-15 10:04:42

本人ID:kw993
欲申请3号宣传大使勋章,是因曾本人一度在周围宣传zc173及贡献值已有9点,虽然相对来讲系少D,不过我会继续既~~~咔咔

兼申请8号活跃之星。留意过的朋友知道,本人甚少纯表情,不只有数量兼有质量。
=====================
望通过!继续呆在zc173

泽尻绘里香 发表于 2008-7-19 01:17:38

仔细阅读一下,初步对勋章的申请条件有了了解。

增城娱乐网 发表于 2008-7-19 22:58:07

引用第8楼kw993于2008-07-15 10:04发表的 :
本人ID:kw993
欲申请3号宣传大使勋章,是因曾本人一度在周围宣传zc173及贡献值已有9点,虽然相对来讲系少D,不过我会继续既~~~咔咔

兼申请8号活跃之星。留意过的朋友知道,本人甚少纯表情,不只有数量兼有质量。
=====================
.......

请发主题贴申请
页: [1] 2
查看完整版本: 会员申请荣誉勋章说明