shui1987 发表于 2011-3-3 23:18:54

荔城街社区综合服务中心招义工

荔城街社区综合服务中心是在增城市民政局和荔城街道办事处下成立的增城地区首家社工机构。
                           我们将采用专业的社会工作方法为辖区内的青少年、妇女、老人、其他弱势群体提供服务。
                           同时,我们为了更好的提高服务质量,为广大热心的人士提供一个余热的平台,我们将招募志愿者,加入       我   们的团队,与我们一同努力,建设美好增城。         

联系方式:02033285506
                联系地址:荔城街社区综合服务中心(挂绿小学斜对面)   

智者 发表于 2011-3-4 00:31:49

加入义工队有咩条件

原野 发表于 2011-3-4 01:36:15

支持

闲云 发表于 2011-3-4 13:08:41

回复 shui1987 的帖子

请问是否有意和我们蒲公英合作开展一些活动?

炭元素 发表于 2011-3-4 14:09:19

这帖发在这,虽然说是做义工,但总觉得是来撬墙脚的感觉?

shui1987 发表于 2011-3-5 17:38:06

回复 闲云 的帖子

应该会的,也期待与你的见面~

shui1987 发表于 2011-3-5 17:41:33

回复 炭元素 的帖子

没有,义工是部分地域国界的,即便我们属于不同的机构或主管机构,但我们彼此的出发点是相同的,期盼日后会有相关的交流~

累~ 发表于 2011-3-5 21:59:42

支持联合搞活动,这样才是互利,健康的发展之道。

xiao368 发表于 2011-3-6 16:23:13

还是不太明白义工是怎么回事。

zwfzwfz 发表于 2011-3-10 19:28:51

回复 shui1987 的帖子

原来你那里就是我家楼下喔我家在景新雅苑四栋的。你加我QQ大家联系交流下 601509132      我是蒲公英的。
页: [1] 2
查看完整版本: 荔城街社区综合服务中心招义工