致各位师弟师妹

reno8899 发表于 2010-8-23 02:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我系09届既毕业生,离开学校都一年几啦。。。好怀念~
大鹏嘛,话好又得,话差又得~
首先,教学质量就比较差啦
升学率的确好soso的
除佐尖子班,其他想去好D既高中,难过登天啦~
以前系大鹏阵,我真系好抵触D老师噶
真系好睇佢地唔顺噶
不过,E+大个仔,识霖好多咯
觉得自己以前好SB咯

唔知有无一个叫姚小敏既老师教过你地呢?
我地以前成日撩佢噶
佢可能比较好虾挂
所以我地全班都唔惊佢既,上佢课玩手机,训觉比比皆是
问题佢又好负责任
一个个甘叫你起身听课
结果成堂课都系佢系度叫唔好训啦
乖啦
之类既
所以。。。拖堂
于是我地就系后门撇出去

不过,系霖中考个阵,我地个个都觉得佢好好人咯
对我地系最nice既,有讲有笑
系最后个一个月,佢捉我去办公室教育佐一番
后来自己霖清楚啦
就开始认真补翻以前D笔记
结果。中考阵我政治考佐个A、、、系大鹏排第几就唔知啦,系荔城中学高中部就第二,同第一差一分
所以,我好感激佢。。因为我中考成绩差一分就无书读噶啦。。。
假如唔系佢教育佐我一番。。。
我就唔会去补翻D笔记
我政治就唔会考得甘好
我就唔会有书读
所以,我好感觉佢

另外早几日同个friend去帮佢细佬报名,感言如下:

已经毕业一年多了,再次回到我的母校,感觉变化不是很大,依旧那么的熟悉,仿佛我依旧是这儿的学生~

学校虽然教学设施和质量不是很好

但他教育了我很多很多

他教育了我如何地为人处事

我记得我们班主任说过,来学校,为的不仅仅是书本上的知识,更是为了学会如何做人

我是个疯狂的孩子,我很顽皮。。。我很喜欢捣蛋~

我试过用苹果芯去塞老师汽车出气孔

我试过在粉笔那儿塞上大头针

我试过在老师的教学课件上加上我们喜欢的蜡笔小新

我喜欢用教学平台听我们喜欢的歌曲,看我们喜欢的电影

体育课骗老师说不舒服偷懒,然后跑去小卖部买吃的喝的

出操就过着个值日生工作证偷懒

但是

现在

后悔了

我对不起老师对我的信任和栽培

在学校,老师和师兄师姐是多么的看重我

给我做纪律委员,课代表,组长

给我成功担任各社团的干部。让我去广播站,让我挑选广播员

给我担任学校的值日生

去监督别人

但是,我竟然利用老师和师兄师姐的信任,去给自己偷懒找机会,找借口。,。。

不过我还是感谢他们,感觉他们给予我这些机会

在学校

我学到的比任何人都多

我培养了超人的自信

我培养了很多的技能

我学会了做报告

学会了一人制作几十页的PPT~

学会了整理word,excel

这次回母校,本来想找我原来的班主任聊聊的,可惜她不在。。。没办法,下次有缘再聚吧~~

全部回复5 显示全部楼层
尕瀅 发表于 2010-8-23 16:18:14 | 显示全部楼层
咦,我都系09届毕业噶窝,你几班啊?我12班嘎

10000 发表于 2010-9-2 16:03:35 | 显示全部楼层
好久无返大鹏

xiaoding0_0 发表于 2010-11-14 22:50:04 | 显示全部楼层
[s:69]你哩D小儿科嘞。。师弟。。。

xiaoding0_0 发表于 2010-11-14 22:51:31 | 显示全部楼层
你09届就学人叫人师弟师妹拉?我02届做人师兄都做到唔学做添嘞。

世纪奶茶 发表于 2017-2-9 22:38:17 | 显示全部楼层
[s:82]

发表回复