游荡

闲云 发表于 2010-8-6 09:28:21 | 显示全部楼层
楼上的这位朋友…貌似您有点误会了…
第一,我们蒲公英目前很多探访的活动都是队员自费的,我们身后目前还没有什么大老板支持…不过我一直在寻找这种大老板…而且越多越好。
第二,我们并不是什么慈善组织…在闲某的字典里慈善与义工有很大的区别…我们蒲公英只是尽自己所能,把身边有能力的人组织上来帮助像婆婆这样的弱势群体。
第三,婆婆被曝光后我们蒲公英一直都有跟进,那天除了去拿一些详细的资料外,更多的是队员一起去探望婆婆。
也希望您以后能多多关注蒲公英,多为蒲公英提点建议。谢谢!

110550045 发表于 2010-8-6 10:11:17 | 显示全部楼层
回复 11# 闲云

貌似是你误会了!
第一,我并没有说你们是在用别人的钱,我只说如果!并且我也知道你们是在用自己的钱,但这也并不是可以作为浪费的借口.
第二,我说的是“自发的慈善组织”用了双引号。意义你自己琢磨吧!
第三,楼主只说了去帮老奶奶拿些资料,并没有交代顺带去探望,他并没有表达这意思。

一笑 发表于 2010-8-6 11:38:18 | 显示全部楼层
楼上这位朋友,去婆婆家就是顺带探望的啦,天线都说了“过程不表”了,还有必要咬文嚼字吗?

我想说的是,对于热心人士的爱心举动,大家应多给予鼓励与支持。。。 。。。

当你参与进来就会明白的了。。

没有信号的天线 发表于 2010-8-6 16:48:21 | 显示全部楼层
闲云、一笑多谢你们的支持!对无谓人不用解释什么,我们所做的义行不需要对什么人交代,也不需要别人来指手划脚。

静心 发表于 2010-8-7 00:24:57 | 显示全部楼层
很有意义的游荡

POQ 发表于 2014-11-22 12:45:37 | 显示全部楼层
[s:91]

flysponsor 发表于 2016-4-5 10:50:53 | 显示全部楼层
[s:91]

中营10 发表于 2016-4-20 21:39:38 | 显示全部楼层

发表回复